Caratteristiche fisico-chimiche dell’olio di semi di pomodoro per uso alimentare / Giuffre', A. M.; Capocasale, M.; Zappia, C.; Sicari, V.; Pellicano', T. M.; Poiana, M.. - (2015), pp. 157-160. ((Intervento presentato al convegno 12° CISETA - Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Fiera Milano – Rho (Italia) nel 3 - 4 maggio 2015.
Titolo: | Caratteristiche fisico-chimiche dell’olio di semi di pomodoro per uso alimentare | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2015 | |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.12318/21441 | |
ISBN: | 978-88-96027-29-5 | |
Appare nelle tipologie: | 4.3 Poster |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Giuffrè_2015_12°Ciseta_poster_Caratteristiche_Editor.pdf | poster | Versione Editoriale (PDF) | Tutti i diritti riservati (All rights reserved) | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.