Caratteristiche fisico-chimiche dell’olio di semi di pomodoro per uso alimentare / Giuffre', A. M.; Capocasale, M.; Zappia, C.; Sicari, V.; Pellicano', T. M.; Poiana, M.. - (2015), pp. 157-160. (Intervento presentato al convegno 12° CISETA - Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Fiera Milano – Rho (Italia) nel 3 - 4 maggio 2015).

Caratteristiche fisico-chimiche dell’olio di semi di pomodoro per uso alimentare

GIUFFRE' A. M.
;
SICARI V.;POIANA M.
2015-01-01

2015
978-88-96027-29-5
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Giuffrè_2015_12°Ciseta_poster_Caratteristiche_Editor.pdf

non disponibili

Descrizione: poster
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 129.59 kB
Formato Adobe PDF
129.59 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/21441
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact