L'olio di oliva vergine della provincia di Reggio Calabria prodotto da cultivar non autoctone - Caratteristiche merceologiche e qualitative / Mincione, A; Mincione, B; Poiana, Marco; Runcio, A; Santacaterina, S; Taccone, P; Tamburino, V; Tramontana, A; Valenzise, M; Zema, D; Zimbone, S. M.. - unico:(2007), pp. 1-527.

L'olio di oliva vergine della provincia di Reggio Calabria prodotto da cultivar non autoctone - Caratteristiche merceologiche e qualitative

MINCIONE A;POIANA, MARCO;ZEMA D;ZIMBONE S. M
2007-01-01

2007
978-88-7221-319-3
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/21714
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact