Gli oli di oliva vergini pugliesi: la Peranzana nella Provincia di Foggia. Influenza dell'epoca di raccolta e dei procesi tecnologici di estrazione sulla qualità dell'olio. Nota I: la stabilità biologica / Giuffre', A. M.; Giuffre', Angelo Maria. - In: LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. - ISSN 0035-6808. - 79:10(2002), pp. 343-350.
Titolo: | Gli oli di oliva vergini pugliesi: la Peranzana nella Provincia di Foggia. Influenza dell'epoca di raccolta e dei procesi tecnologici di estrazione sulla qualità dell'olio. Nota I: la stabilità biologica | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2002 | |
Rivista: | ||
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.12318/3975 | |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.