RICERCHE SUI GRASSI NELL' ALIMENTAZIONE DEI POLLI 2. EFFETTO DELLO STATO FISICO DELLA DIETA, DEL TIPO DI GRASSO E DEL LIVELLO DI GRASSATURA IN DIETE PER BROILERS / Galvano, G; Scerra, V; Galvano, F; DE ANGELIS, A; Sinatra, M. C.; Chies, Luigi. - In: RIVISTA DI AVICOLTURA. - ISSN 1722-6945. - 3:(1992), pp. 41-50.

RICERCHE SUI GRASSI NELL' ALIMENTAZIONE DEI POLLI 2. EFFETTO DELLO STATO FISICO DELLA DIETA, DEL TIPO DI GRASSO E DEL LIVELLO DI GRASSATURA IN DIETE PER BROILERS

CHIES, LUIGI
1992-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/4083
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact