Evaluation of proteolytic and antagonistic activity of dairy lactic acid bacteria using skim milk as a model system / Caridi, A.; Panebianco, F.. - (2019), pp. 370-371. (Intervento presentato al convegno MD2019, Microbial Diversity 2019, Microbial diversity as a source of novelty: function, adaptation and exploitation. tenutosi a Catania nel 25-27 Settembre 2019).
Evaluation of proteolytic and antagonistic activity of dairy lactic acid bacteria using skim milk as a model system.
Caridi A.
;Panebianco F.
2019-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
CARIDI_2019_MD2019_EVALUATION_poster.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
890.22 kB
Formato
Adobe PDF
|
890.22 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.