Traditional agri-food products as a leverage to motivate tourists

Marcianò, Claudio;
2019-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Cafiero_2019_Journal_Traditional_Editorial.pdf

non disponibili

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 864.82 kB
Formato Adobe PDF
864.82 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Cafiero_2019_Journal_Traditional_Postprint.pdf

accesso aperto

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: DRM non definito
Dimensione 955.97 kB
Formato Adobe PDF
955.97 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/53920
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 20
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 14
social impact