Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 209
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Il controllo del residuo di pesticidi negli oli calabresi. (olio di Calabria) 1-gen-1992 Mincione, B.; Leuzzi, U.; Giuffre', A. M.; Giuffre', Angelo Maria
La produzione olearia calabrese rispetto alla resistenza alla rancidità. (Olio di Calabria) 1-gen-1992 Mincione, B.; Giuffre', A. M.; Giuffre', Angelo Maria
Le caratteristiche merceologiche tipiche degli oli prodotti in Calabria (olio di Calabria) 1-gen-1992 Mincione, B.; Giuffre', A. M.; Giuffre', Angelo Maria
Sulla composizione lipidica dei semi di girasole (Helianthus annuus, L.) coltivato in condizioni di stress idrico 1-gen-1993 Leuzzi, U.; Giuffre', A. M.; Mincione, B.; D'Andria, R.; Giuffre', Angelo Maria
Certificazione e riconoscimento qualità olio di oliva 1-gen-1993 Mincione, B.; Leuzzi, U.; Poiana, M.; Giuffre', A. M.; Modafferi, V.; Sicari, V.; Giuffre', Angelo Maria
The Detection of Adulteration with Desterolized Oils 1-gen-1994 Grob, K.; Giuffre', A. M.; Biedermann, M.; Bronz, M.; Giuffre', Angelo Maria
L'Olio di Semi di Anona (Annona Cherimola, Mill.). Studio della Frazione Acidica e Sterolica 1-gen-1994 Leuzzi, U; Manziu, E; Poiana, Marco; Mincione, B; Monastra, F; Giuffre', Angelo Maria
Recognition of Adulterated Oils by Direct Analysis of the Minor Components 1-gen-1994 Grob, K.; Giuffre', A. M.; Leuzzi, U.; Mincione, B.; Giuffre', Angelo Maria
Ricerche sugli oli di oliva monovarietali. Nota I. caratterizzazione della produzione della Calabria 1-gen-1994 Mincione, B.; Giuffre', A. M.; Leuzzi, U.; Lombardo, N.; Giuffre', Angelo Maria
Estrazione dell'olio dai semi di bergamotto con anidride carbonica supercritica 1-gen-1994 Poiana, M.; Sicari, V.; Giuffre', A. M.; Crispo, F.; Mincione, M.
Determination of organophosphorus insecticides in edible oils and fats by splitless injection of the oil into a gas chromatograph (injector-internal headspace analysis) 1-gen-1994 Grob, K.; Biedermann, M.; Giuffre', A. M.; Giuffre', Angelo Maria
Adulterated olive oils from the Swiss market 1993-1995 1-gen-1995 Grob, K.; Bronz, M.; Biedermann, M.; Grolimund, B.; Boderius, U.; Neukom, H. P.; Brunner, M.; Etter, R.; Giuffre', A. M.; Mariani, C.; Giuffre', Angelo Maria
Aspetti qualitativi della produzione olearia in Calabria. Situazione attuale e prospettive 1-gen-1995 Poiana, M.; Giuffre', A. M.; Modafferi, V.; Mincione, B.; Giuffre', Angelo Maria
Il residuo di pesticidi fosforganici negli oli di olva vergini calabresi 1-gen-1995 Giuffre', Angelo Maria; Poiana, Marco; Tramontana, Antonino; Fuda, Salvatore; Mincione, Biagio
Ricerche sugli Oli di Oliva Monovarietali. Nota III. Contributo alla Caratterizzazione dell'Olio Estratto dalle Olive della cv. Carolea, Coltivata in due Diversi Areali della Calabria 1-gen-1996 Poiana, Marco; Giuffre', F; Modafferi, V; Giuffre', Angelo Maria; Calogero, V; Mincione, B
Ricerche sulla frutta esotica. Avocado (Persea americana, Miller). Caratterizzazione della frazione lipidica 1-gen-1996 Giuffre', A. M.; Mincione, B.; Gattuso, A. M.; Monastra, F.; Giuffre', Angelo Maria; Poiana, Marco
Carolea 1-gen-1996 Mincione, B; Gioffrè, D; Taccone, P L; Poiana, Marco; A M, Giuffrè; Giuffrè, F; Modafferi, V; Neri, A; Cannavò, S; Licordari, A
L’olio di Peranzana 1-gen-1996 Micione, B; Poiana, Marco; A M, Giuffrè; Giuffrè, F; Modafferi, V; Tramontana, A; Sebastiani, G
Le produzioni alimentari tipiche del Mezzogiorno d'Italia. Schede di caratterizzazione varietale delle olive e dell'olio estratto da cultivar presenti in Calabria: Carolea 1-gen-1996 Mincione, B.; Gioffrè, D.; Taccone, P. L.; Poiana, M.; Giuffrè, A. M.; Giuffrè, F.; Modafferi, V.; Neri, A.; Cannavò, S.; Licordari, A.
Ricerche sugli oli di oliva monoverietali. Nota III. Contributo alla caratterizzazione dell'olio estratto dalle olive della cv. Carolea, coltivata in due diversi areali della Calabria 1-gen-1996 Poiana, M.; Giuffre', F.; Modafferi, V.; Giuffre', A. M.; Calogero, V.; Mincione, B.; Giuffre', Angelo Maria
Mostrati risultati da 1 a 20 di 209
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile