FASONE, VENERA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 750
EU - Europa 290
AS - Asia 73
AF - Africa 2
OC - Oceania 2
SA - Sud America 2
Totale 1.119
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 748
IT - Italia 109
FI - Finlandia 55
DE - Germania 37
VN - Vietnam 26
LT - Lituania 25
SE - Svezia 24
BE - Belgio 15
TR - Turchia 10
IN - India 9
IR - Iran 8
HK - Hong Kong 6
CN - Cina 5
NL - Olanda 5
GB - Regno Unito 3
JP - Giappone 3
AT - Austria 2
AU - Australia 2
BR - Brasile 2
CA - Canada 2
ES - Italia 2
GR - Grecia 2
IE - Irlanda 2
KR - Corea 2
PL - Polonia 2
RO - Romania 2
SG - Singapore 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
CH - Svizzera 1
CI - Costa d'Avorio 1
CZ - Repubblica Ceca 1
EE - Estonia 1
EG - Egitto 1
FR - Francia 1
HU - Ungheria 1
IQ - Iraq 1
Totale 1.119
Città #
Chandler 211
Helsinki 54
San Mateo 53
Reggio Calabria 37
New York 36
Ashburn 34
Lawrence 34
Princeton 34
Ann Arbor 33
Dong Ket 26
Wilmington 24
Des Moines 19
Seattle 18
Brussels 14
Kocaeli 9
Chicago 8
Civitavecchia 7
Los Angeles 7
Sacramento 7
Pune 6
Vico Equense 6
Amsterdam 5
Boardman 5
Catania 5
Rome 5
Hong Kong 4
Leawood 4
Modena 4
Bonndorf 3
Cedar Knolls 3
Norwalk 3
San Francisco 3
Athens 2
Castelfranco Veneto 2
Dallas 2
Frankfurt am Main 2
London 2
Manfredonia 2
Pittsburgh 2
Redmond 2
Serra Pedace 2
Tokyo 2
Vienna 2
Zanjan 2
Antwerp 1
Atlanta 1
Augusta 1
Baghdad 1
Berlin 1
Bolzano 1
Brasília 1
Budapest 1
Cairo 1
Carmagnola 1
Catanzaro 1
Como 1
Dottingen 1
Dubai 1
Frankfurt (Oder) 1
Fuzhou 1
Guangzhou 1
Hanover 1
Henderson 1
Horia 1
Kashan 1
Las Vegas 1
Madrid 1
Melbourne 1
Milan 1
Misterbianco 1
Montreal 1
Napoli 1
New Orleans 1
Phoenix 1
Prague 1
Segrate 1
Singapore 1
Sydney 1
Tallinn 1
Tappahannock 1
Traverse City 1
Winnipeg 1
Zgierz 1
Zola Predosa 1
Zurich 1
Totale 786
Nome #
-- 93
THE WOLF IN THE LANDSCAPE OF THE ASPROMONTE NATIONAL PARK (ITALY): AN INVESTIGATION OF HIS PRESENCE 77
LA TRANSUMANZA NELLE PRATICHE SILVO-PASTORALI: DUE PERCORSI IN ASPROMONTE (CALABRIA) 51
Citrus pulp as an ingredient in ostrich diet: effects on meat quality 46
Analysing stakeholders’ perceptions of the wolf in the Aspromonte National Park area, Italy 42
Effect of partially or totally replacing soybean meal and maize by chickpeas (Cicer arietinum L.) in lamb diets: growth performances, carcass and meat quality 41
Effect of ewe feeding system (grass v. concentrate) on intramuscular fatty acids of lambs raised exclusively on maternal milk 39
L’atteggiamento del consumatore verso “nuovi” prodotti: la carne di struzzo 38
Effetto della percentuale di pascolo nella dieta sul contenuto di acido linoleico coniugato (CLA) nel latte ovino 38
Transhumance Routes in the Perspective of Tourist Use: Case Studies in Calabria, Italy 38
Effetto dell’utilizzazione di fieno di veccia nella dieta sulle performances produttive di pulcini di struzzo 37
INDAGINI PRELIMINARI SULLE POSSIBILITA' DI IMPIEGO DELLO SCARTO DI PESCA NELL' ALIMENTAZIONE ANIMALE 36
DEGRADABILITA' ENZIMATICA DELLE PROTEINE DEI CEREALI FIOCCATI E/O MACINATI 35
ANALYSING STAKEHOLDERS’ PERCEPTIONS OF THE WOLF IN THE SILA NATIONAL PARK AREA, ITALY (Análisis de las percepciones de los stakeholders sobre el lobo en la zona del Parque Nacional de Sila, Italia) 35
DEGRADABILITA' E DIGERIBILITA' IN VITRO DELLA SOSTANZA ORGANICA DI CEREALI FIOCCATI E/O MACINATI 34
DEGRADABILITA' RUMINALE DI RESIDUI INDUSTRIALI DEGLI AGRUMI 32
INSILAMENTO DI MISCELE DI PASTAZZO DI BERGAMOTTO E PAGLIA: DEGRADABILITA' POTENZIALE ED EFFETTIVA 31
La carne di struzzo per una moderna alimentazione 31
DEGRADABILITA' E DIGERIBILITA' IN VITRO DELLA SOSTANZA ORGANICA DI CEREALI FIOCCATI E/O MACINATI 29
Gli allevamenti bovini da latte dell'Altopiano del Monte Poro (Vibo Valentia) 29
Problemi e prospettive dell’ovinicoltura delle aree interne 27
Effect of stress on ostrich meat quality 26
Partially or totally replacing soybean meal and maize by chickpeas in lamb diets: intramuscular fatty acid composition 25
Lo struzzo in Calabria oggi. , Reggio Calabria, 16 maggio 2001. n. 8, pp. II-III 25
Gli allevamenti bovini da latte nell’altopiano del Monte Poro 24
Struzzo: il benessere negli allevamenti italiani 24
Qualità e sicurezza della carne di struzzo nell’alimentazione del bambino 24
Welfare in ostrich breeding. Situation in Italy 23
Meat odour and flavour and indoles concentration in ruminal fluid and adipose tissue of lambs fed green herbage or concentrates with or without tannins 23
Analysis and market perspectives of ostrich meat in Italy 23
Peas (Pisum sativum L.) as an alternative protein source in lamb diets: growth performances, and carcass and meat quality 20
Reducing the impact of condensed tannins in a diet based on carob pulp using two levels of polyethylene glycol: lamb growth, digestion and meat quality 20
Lo struzzo quale valida alternativa zootecnica per le regioni dell’Italia del sud: le istituzioni universitarie, il mondo del lavoro, l’imprenditoria 19
Zootecnica alternativa in Sicilia 8
Totale 1.143
Categoria #
all - tutte 7.359
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 7.359


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202048 0 0 0 0 0 0 18 6 4 8 8 4
2020/2021108 5 0 4 8 15 0 6 21 1 12 9 27
2021/2022223 5 3 69 40 0 2 6 27 6 4 37 24
2022/2023503 72 26 9 70 50 93 1 44 96 7 22 13
2023/2024261 20 22 32 5 37 84 0 19 9 32 1 0
Totale 1.143