RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 131 - 140 di 158 (tempo di esecuzione: 0.012 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Sterols, erythrodiol and uvaol in olive oil from olive tree cultivars growing in Calabria (Southern Italy) 1-gen-2012 Giuffre', Angelo Maria
Sul contenuto di steroli e cere degli oli di oliva calabresi 1-gen-1999 Poiana, M.; Mincione, B.; Giuffre', A. M.; Giuffre', Angelo Maria
Sul Contenuto in Steroli e Cere degli Oli di Oliva Calabresi 1-gen-1999 Poiana, Marco; Mincione, B; A M, Giuffrè
Sulla composizione lipidica dei semi di girasole (Helianthus annuus, L.) coltivato in condizioni di stress idrico 1-gen-1993 Leuzzi, U.; Giuffre', A. M.; Mincione, B.; D'Andria, R.; Giuffre', Angelo Maria
Techno-functional, antioxidants, microstructural, and sensory characteristics of biscuits as affected by fat replacer using roasted and germinated chickpea (Cicer arietinum L.) 1-gen-2023 SAEED Syed Muhammad, Ghufran; ALI Syed, Arsalan; Naz, Javeria; Mirza, Manahil; ELKHADRAGY Manal, Fawzy; YEHIA Hany, Mohamed; Giuffre', Angelo Maria
Technological, quality and nutritional characteristics of Ramen noodles with wheat flour partially substituted by water chestnut flour 1-gen-2023 Ahsan, Mehak; Moin, Abeera; Ashraf, Humaira; Kamran, Maliha; Manzoor, Iqra; Giuffre', Angelo Maria
Test of four generations of Saccharomyces cerevisiae concerning their effect on antioxidant phenolic compounds in wine 1-gen-2017 Caridi, Andrea; Sidari, Rossana; Giuffrè, Angelo; Pellicanò, Teresa; Sicari, Vincenzo; Zappia, Clotilde; Poiana, Marco
The addition of Capsicum baccatum to Calabrian monovarietal extra virgin olive oils leads to flavoured olive oils with enhanced oxidative stability 1-gen-2021 Plastina, Pierluigi; Tundis, Rosa; La Torre, Chiara; Sicari, Vincenzo; Giuffre', Angelo Maria; Neri, Alessandro; Bonesi, Marco; Leporini, Mariarosaria; Fazio, Alessia; Falco, Tiziana; Loizzo, Monica R.
The Detection of Adulteration with Desterolized Oils 1-gen-1994 Grob, K.; Giuffre', A. M.; Biedermann, M.; Bronz, M.; Giuffre', Angelo Maria
The effect of cultivar and harvest season on the n-alkane and the n-alkene composition of virgin olive oil. 1-gen-2021 Giuffre', Angelo Maria
Risultati 131 - 140 di 158 (tempo di esecuzione: 0.012 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 158
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 158
Autore
  • POIANA, MARCO 67
  • SICARI, VINCENZO 36
  • MINCIONE, Antonio 26
  • PISCOPO, Amalia Rosa Maria 5
  • SIDARI, Rossana 4
  • CARIDI, Andrea Domenico Maria F. A. 3
  • BADIANI, Maurizio 2
  • CUSTURERI, IRENE MARIA GRAZIA 2
  • SANTONOCETO, Carmelo 2
  • ALICANDRI, ENRICA 1
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 34
  • 2010 - 2019 58
  • 2000 - 2009 41
  • 1993 - 1999 25
Rivista
  • LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 45
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 13
  • OLIVO & OLIO 13
  • FOODS 8
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 5
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 4
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 4
  • EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE... 3
  • GRASAS Y ACEITES 3
Keyword
  • unsaponifiable 8
  • minor components 7
  • olive oil 7
  • Minor components 5
  • ANOVA 4
  • Antioxidants 4
  • Flavonoids 4
  • harvest year 4
  • international standard 4
  • olio di oliva 4
Lingua
  • eng 91
  • ita 65
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 68
  • open 46
  • reserved 31
  • partially open 13