RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Sterols, erythrodiol and uvaol in olive oil from olive tree cultivars growing in Calabria (Southern Italy)
2012-01-01 Giuffre', Angelo Maria
Sul contenuto di steroli e cere degli oli di oliva calabresi
1999-01-01 Poiana, M.; Mincione, B.; Giuffre', A. M.; Giuffre', Angelo Maria
Sul Contenuto in Steroli e Cere degli Oli di Oliva Calabresi
1999-01-01 Poiana, Marco; Mincione, B; A M, Giuffrè
Sulla composizione lipidica dei semi di girasole (Helianthus annuus, L.) coltivato in condizioni di stress idrico
1993-01-01 Leuzzi, U.; Giuffre', A. M.; Mincione, B.; D'Andria, R.; Giuffre', Angelo Maria
Techno-functional, antioxidants, microstructural, and sensory characteristics of biscuits as affected by fat replacer using roasted and germinated chickpea (Cicer arietinum L.)
2023-01-01 SAEED Syed Muhammad, Ghufran; ALI Syed, Arsalan; Naz, Javeria; Mirza, Manahil; ELKHADRAGY Manal, Fawzy; YEHIA Hany, Mohamed; Giuffre', Angelo Maria
Technological, quality and nutritional characteristics of Ramen noodles with wheat flour partially substituted by water chestnut flour
2023-01-01 Ahsan, Mehak; Moin, Abeera; Ashraf, Humaira; Kamran, Maliha; Manzoor, Iqra; Giuffre', Angelo Maria
Test of four generations of Saccharomyces cerevisiae concerning their effect on antioxidant phenolic compounds in wine
2017-01-01 Caridi, Andrea; Sidari, Rossana; Giuffrè, Angelo; Pellicanò, Teresa; Sicari, Vincenzo; Zappia, Clotilde; Poiana, Marco
The addition of Capsicum baccatum to Calabrian monovarietal extra virgin olive oils leads to flavoured olive oils with enhanced oxidative stability
2021-01-01 Plastina, Pierluigi; Tundis, Rosa; La Torre, Chiara; Sicari, Vincenzo; Giuffre', Angelo Maria; Neri, Alessandro; Bonesi, Marco; Leporini, Mariarosaria; Fazio, Alessia; Falco, Tiziana; Loizzo, Monica R.
The Detection of Adulteration with Desterolized Oils
1994-01-01 Grob, K.; Giuffre', A. M.; Biedermann, M.; Bronz, M.; Giuffre', Angelo Maria
The effect of cultivar and harvest season on the n-alkane and the n-alkene composition of virgin olive oil.
2021-01-01 Giuffre', Angelo Maria
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 158
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 158
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 34
- 2010 - 2019 58
- 2000 - 2009 41
- 1993 - 1999 25
Rivista
- LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 45
- INDUSTRIE ALIMENTARI 13
- OLIVO & OLIO 13
- FOODS 8
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
- EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 5
- EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 4
- ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 4
- EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE... 3
- GRASAS Y ACEITES 3
Keyword
- unsaponifiable 8
- minor components 7
- olive oil 7
- Minor components 5
- ANOVA 4
- Antioxidants 4
- Flavonoids 4
- harvest year 4
- international standard 4
- olio di oliva 4
Lingua
- eng 91
- ita 65
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 68
- open 46
- reserved 31
- partially open 13