RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 157 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Bergamot (Citrus bergamia, Risso), the effects of cultivar and harvest date on functional properties of juice and cloudy juice 1-gen-2019 Giuffrè, A. M.
Bergamot Juice Powder with High Bioactive Properties: Spray-Drying for Preservation of Antioxidant Activity and Ultrasound-Assisted Extraction for Enhanced Phenolic Compound Extraction 1-gen-2023 Demircan, Bahar; VELIOGLU Yakup, Sedat; Giuffre', Angelo Maria
Bioactive compounds and antioxidant activity of citrus juices produced from varieties cultivated in Calabria 1-gen-2016 Sicari, Vincenzo; Maria Pellicanò, Teresa; Giuffre', Angelo Maria; Zappia, Clotilde; Capocasale, Marco
Biodiesel from tomato seed oil: Transesterification and characterisation of chemical-physical properties 1-gen-2017 Giuffrè, A. M.; Capocasale, M.; Zappia, C.; Poiana, M.
Biodiesel production process by homogeneous/heterogeneous catalytic system using an acid-base catalyst 1-gen-2010 Macario, A.; Giordano, G.; Onida, B.; Cocina, D.; Tagarelli, A.; Giuffre', Angelo Maria
Biometric evaluation of twelve olive cultivars under rainfed conditions in the region of Calabria, South Italy 1-gen-2017 Giuffrè, A. M.
Blackberries (Rubus ulmifolius Schott) from Calabria (Italy): a comprehensive characterisation. 1-gen-2022 D'AGOSTINO Maria, Francesca; Sicari, Vincenzo; Giuffre', Angelo Maria; SORIA Ana, Cristina
Breadsticks Flavoured with Olives and Onions: One-Year Shelf Life 1-gen-2023 Giuffre, A. M.; Caracciolo, M.; Zappia, C.; Capocasale, M.; Poiana, M.
Capacità antiossidante dei reflui oleari 1-gen-2008 Piscopo, A.; Giuffre', Angelo Maria; Sicari, Vincenzo; Poiana, Marco
Caratterizzazione analitica della frazione lipidica estratta dai semi di Calodendrum capensis (Rutaceae) 1-gen-1999 Giuffre', A. M.; Poiana, M.; Mincione, B.; Picone, R. M.; Tripodi, G.; Giuffre', Angelo Maria
Risultati 11 - 20 di 157 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 157
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 157
Autore
  • POIANA, MARCO 67
  • SICARI, VINCENZO 35
  • MINCIONE, Antonio 26
  • PISCOPO, Amalia Rosa Maria 5
  • SIDARI, Rossana 4
  • CARIDI, Andrea Domenico Maria F. A. 3
  • BADIANI, Maurizio 2
  • SANTONOCETO, Carmelo 2
  • ALICANDRI, ENRICA 1
  • ARANITI, Fabrizio 1
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 33
  • 2010 - 2019 58
  • 2000 - 2009 41
  • 1993 - 1999 25
Rivista
  • LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 45
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 13
  • OLIVO & OLIO 13
  • FOODS 8
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 5
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 4
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 4
  • EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE... 3
  • GRASAS Y ACEITES 3
Keyword
  • unsaponifiable 8
  • minor components 7
  • olive oil 7
  • Minor components 5
  • ANOVA 4
  • Antioxidants 4
  • Flavonoids 4
  • harvest year 4
  • international standard 4
  • olio di oliva 4
Lingua
  • eng 91
  • ita 65
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 68
  • open 45
  • reserved 31
  • partially open 13