Le acque di vegetazione delle olive concentrate ad alte (80 °C)e a medie temperature (50 °C) da un lato risultano vantaggiose per la riduzione in volume e la conseguente migliore gestibilità, dall’altro hanno incrementato l’attività antiradicalica dei refl ui. Inoltre la concentrazione ne aumenta la capacità antiossidante

Capacità antiossidante dei reflui oleari / Piscopo, A.; Giuffre', Angelo Maria; Sicari, Vincenzo; Poiana, Marco. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 28:(2008), pp. 24-25.

Capacità antiossidante dei reflui oleari

PISCOPO A.;GIUFFRE', Angelo Maria;SICARI, VINCENZO
;
POIANA, MARCO
2008-01-01

Abstract

Le acque di vegetazione delle olive concentrate ad alte (80 °C)e a medie temperature (50 °C) da un lato risultano vantaggiose per la riduzione in volume e la conseguente migliore gestibilità, dall’altro hanno incrementato l’attività antiradicalica dei refl ui. Inoltre la concentrazione ne aumenta la capacità antiossidante
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/2386
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