RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 157 (tempo di esecuzione: 0.012 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratterizzazione chimico-fisica e microbiologica della mozzarella S.T.G. prodotta in provincia di Reggio Calabria 1-gen-2013 Giuffre', A. M.; Sicari, V.; Louadj, L.; Alampi, A.
Caratterizzazione dell'olio di oliva della cv. Tonda Iblea coltivata in provincia di Reggio Calabria, in funzione di due tecnologie di trasformazione 1-gen-2005 Giuffre', Angelo Maria
Changes in the n-alkane composition of avocado pulp oil (Persea americana, Miller) during fruit ripening 1-gen-2005 Giuffre', Angelo Maria
Chemical composition of purple passion fruit (Passiflora edulis Sims var. edulis) seed oil 1-gen-2007 Giuffre', Angelo Maria
Citrus bergamia, Risso: the peel, the juice and the seed oil of the bergamot fruit of Reggio Calabria (South Italy) 1-gen-2020 Giuffre', Angelo Maria; Nobile, Riccardo
Composition en stérols des huiles extraites d'olives de cultivars de la province de Reggio Calabria (Sud d'Italie) | [Sterol composition of oils extracted from olives cultivars of the province of Reggio Calabria (South of Italy)] 1-gen-2012 Louadj, L.; Macario, A.; Giuffre', Angelo Maria; Poiana, Marco
Determination of organophosphorus insecticides in edible oils and fats by splitless injection of the oil into a gas chromatograph (injector-internal headspace analysis) 1-gen-1994 Grob, K.; Biedermann, M.; Giuffre', A. M.; Giuffre', Angelo Maria
Effect of heating on chemical parameters of extra virgin olive oil, pomace olive oil, soybean oil and palm oil. 1-gen-2018 Giuffrè, A. M.; Caracciolo, M.; Zappia, C.; Capocasale, M.; Poiana, M.
Effect of packaging materials on the quality of kiwifruits (Actinidia deliciosa cv. Hayward) 1-gen-2019 Sicari, V.; Pellicano', T. M.; Giuffre', A. M.; Loizzo, M.; Poiana, M.
Effect of the "Ottobratica" variety ripening stage on the phenolic profile of the obtained olive oil 1-gen-2009 Sicari, Vincenzo; Giuffre', Angelo Maria; Piscopo, Amalia; Poiana, Marco
Risultati 21 - 30 di 157 (tempo di esecuzione: 0.012 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 157
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 157
Autore
  • POIANA, MARCO 67
  • SICARI, VINCENZO 35
  • MINCIONE, Antonio 26
  • PISCOPO, Amalia Rosa Maria 5
  • SIDARI, Rossana 4
  • CARIDI, Andrea Domenico Maria F. A. 3
  • BADIANI, Maurizio 2
  • SANTONOCETO, Carmelo 2
  • ALICANDRI, ENRICA 1
  • ARANITI, Fabrizio 1
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 33
  • 2010 - 2019 58
  • 2000 - 2009 41
  • 1993 - 1999 25
Rivista
  • LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 45
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 13
  • OLIVO & OLIO 13
  • FOODS 8
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 5
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 4
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 4
  • EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE... 3
  • GRASAS Y ACEITES 3
Keyword
  • unsaponifiable 8
  • minor components 7
  • olive oil 7
  • Minor components 5
  • ANOVA 4
  • Antioxidants 4
  • Flavonoids 4
  • harvest year 4
  • international standard 4
  • olio di oliva 4
Lingua
  • eng 91
  • ita 65
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 68
  • open 45
  • reserved 31
  • partially open 13