RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 151 - 157 di 157 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Use of digestate as an alternative to mineral fertilizer: effects on growth and crop quality 1-gen-2019 Panuccio, Mr; Papalia, T; Attinà, E; Giuffrè, A; Muscolo, A
Variation in triacylglycerols of olive oils produced in Calabria (Southern Italy) during olive ripening 1-gen-2014 Giuffre', A. M.
Vinegar production from Citrus bergamia by-products and preservation of bioactive compounds 1-gen-2020 Di Donna, L.; Bartella, L.; De Vero, L.; Gullo, M.; Giuffre', Angelo Maria; Zappia, C.; Capocasale, M.; Poiana, M.; D'Urso, S.; Caridi, A.
Vinegar production to valorise Citrus bergamia by-products. 1-gen-2019 Giuffrè, Am; Zappia, C; Capocasale, M; Poiana, M; Sidari, R; Di Donna, L; Bartella, L; Sindona, G; Corradini, G; Giudici, P; Caridi, A
Volatile profiles of extra virgin olive oil, olive pomace oil, soybean oil and palm oil in different heating conditions 1-gen-2020 Giuffrè, A. M.; Capocasale, M.; Macrì, R.; Caracciolo, M.; Zappia, C.; Poiana, M.
Wax Ester Variation in Olive Oils Produced in Calabria (Southern Italy) During Olive Ripening 1-gen-2014 Giuffre', A. M.
Yeld performance and grain lipid composition of standard and oleic sunflower as affected by water supply 1-gen-2010 Anastasi, U.; Sortino, O.; Gresta, F.; Abbate, V.; Giuffre', Angelo Maria; Santonoceto, Carmelo
Risultati 151 - 157 di 157 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 157
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 157
Autore
  • POIANA, MARCO 67
  • SICARI, VINCENZO 35
  • MINCIONE, Antonio 26
  • PISCOPO, Amalia Rosa Maria 5
  • SIDARI, Rossana 4
  • CARIDI, Andrea Domenico Maria F. A. 3
  • BADIANI, Maurizio 2
  • SANTONOCETO, Carmelo 2
  • ALICANDRI, ENRICA 1
  • ARANITI, Fabrizio 1
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 33
  • 2010 - 2019 58
  • 2000 - 2009 41
  • 1993 - 1999 25
Rivista
  • LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 45
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 13
  • OLIVO & OLIO 13
  • FOODS 8
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 5
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 5
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 4
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 4
  • EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE... 3
  • GRASAS Y ACEITES 3
Keyword
  • unsaponifiable 8
  • minor components 7
  • olive oil 7
  • Minor components 5
  • ANOVA 4
  • Antioxidants 4
  • Flavonoids 4
  • harvest year 4
  • international standard 4
  • olio di oliva 4
Lingua
  • eng 91
  • ita 65
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 68
  • open 45
  • reserved 31
  • partially open 13