Malting process optimization of an Italian common wheat landrace (Triticum aestivum L.) through response surface methodology and desirability approach / Calvi, Antonio; Preiti, Giovanni; Gastl, Martina; Poiana, Marco; Zarnkow, Martin. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 173:(2023), p. 114242. [10.1016/j.lwt.2022.114242]

Malting process optimization of an Italian common wheat landrace (Triticum aestivum L.) through response surface methodology and desirability approach

Calvi, Antonio
;
Preiti, Giovanni;Poiana, Marco;
2023-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Calvi_2022_LWT_Malting_editor.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Creative commons
Dimensione 7.26 MB
Formato Adobe PDF
7.26 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/131586
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact