EFFETTI DI DIFFERENTI COTICI ERBOSI SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE DI CAPRA DELL’ASPROMONTE / Foti, Francesco; Scerra, V; Bumbaca, L; Caparra, Pasquale; Cilione, C; Sinatra, M. C.; Scerra, Manuel. - (2008). (Intervento presentato al convegno 103° Congresso della Società Botanica Onlus tenutosi a Reggio Calabria nel 17-19 Settembre).

EFFETTI DI DIFFERENTI COTICI ERBOSI SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE DI CAPRA DELL’ASPROMONTE

FOTI, FRANCESCO;CAPARRA, Pasquale;SCERRA, Manuel
2008-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/15951
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact