Test of four generations of Saccharomyces cerevisiae concerning their effect on antioxidant phenolic compounds in wine / Caridi, A; Sidari, Rossana; Giuffrè, Am; Pellicanò, T; Sicari, V; Zappia, C; Poiana, M. - (2015), pp. 163-163. (Intervento presentato al convegno 32nd Intrernational Specialized Symposium on Yeast tenutosi a Perugia (Italy) nel 13-17 settembre 15).

Test of four generations of Saccharomyces cerevisiae concerning their effect on antioxidant phenolic compounds in wine

SIDARI, Rossana;Giuffrè AM;Sicari V;Poiana M
2015-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/17682
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact