L'olio di Avocado. Estrazione dalla Polpa di Frutti della cv. Fuerte Prodotti nel Mezzogiorno d'Italia con Impiego di Diversi Formulati Enzimatici / Poiana, Marco; Giuffre', F; Fuda, S; Mincione, B; Castaldo, D; Monastra, F. - In: LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. - ISSN 0035-6808. - 73(1996), pp. 151-157.
Titolo: | L'olio di Avocado. Estrazione dalla Polpa di Frutti della cv. Fuerte Prodotti nel Mezzogiorno d'Italia con Impiego di Diversi Formulati Enzimatici |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 1996 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.12318/334 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.