New perspectives in safety and quality enhancement of wine through selection of yeasts based on the parietal adsorption activity / Caridi, A.. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0168-1605. - 120:1-2(2007), pp. 167-172. [10.1016/j.ijfoodmicro.2007.08.032]

New perspectives in safety and quality enhancement of wine through selection of yeasts based on the parietal adsorption activity

CARIDI A.
2007-01-01

2007
Cell wall; Mannoproteins; Ochratoxin A; Phenolic compounds; Selection; Wine yeast
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CARIDI_2007_IJFM_NEW_editor.pdf

non disponibili

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 166.58 kB
Formato Adobe PDF
166.58 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
CARIDI_2007_IJFM_NEW_post.pdf

Open Access dal 01/12/2008

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 138.64 kB
Formato Adobe PDF
138.64 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/3800
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 81
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 72
social impact