EFFETTI DELL’AGGIUNTA DI SODA E AMMONIACA IN SOLUZIONE ACQUOSA SULL'EVOLUZIONE DELLA CONCENTRAZIONE DI ZUCCHERI SOLUBILI E DEI PARAMETRI DI FERMENTAZIONE DI TRITICALE INSILATO / Avondo, M; Keshtkaran, A; Foti, Francesco; Marletta, D; Durso, G. - In: TECNICA AGRICOLA. - ISSN 0371-5124. - 1/2(1993), pp. 55-72.
Titolo: | EFFETTI DELL’AGGIUNTA DI SODA E AMMONIACA IN SOLUZIONE ACQUOSA SULL'EVOLUZIONE DELLA CONCENTRAZIONE DI ZUCCHERI SOLUBILI E DEI PARAMETRI DI FERMENTAZIONE DI TRITICALE INSILATO |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 1993 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.12318/4362 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.