A life cycle perspective to assess the environmental and economic impacts of innovative technologies in extra virgin olive oil extraction / Stillitano, T.; Falcone, G.; De Luca, A. I.; Piga, A.; Conte, P.; Strano, A.; Gulisano, G.. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 8:6(2019). [10.3390/foods8060209]

A life cycle perspective to assess the environmental and economic impacts of innovative technologies in extra virgin olive oil extraction

Stillitano T.;Falcone G.;De Luca A. I.
;
Strano A.;Gulisano G.
2019-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Stillitano_2019_Foods_life_editor.pdf

accesso aperto

Descrizione: Versione dell'editore - OPEN ACCESS
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Creative commons
Dimensione 2.46 MB
Formato Adobe PDF
2.46 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/47032
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 22
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 17
social impact