A life cycle perspective to assess the environmental and economic impacts of innovative technologies in extra virgin olive oil extraction / Stillitano, T.; Falcone, G.; De Luca, A. I.; Piga, A.; Conte, P.; Strano, A.; Gulisano, G.. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 8:6(2019). [10.3390/foods8060209]
A life cycle perspective to assess the environmental and economic impacts of innovative technologies in extra virgin olive oil extraction
Stillitano T.;Falcone G.;De Luca A. I.
;Strano A.;Gulisano G.
2019-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Stillitano_2019_Foods_life_editor.pdf
accesso aperto
Descrizione: Versione dell'editore - OPEN ACCESS
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Creative commons
Dimensione
2.46 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.46 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.