Characterization of Different “Tropea” Red Onion (Allium cepa L.) Ecotype by Aroma Precursors, Aroma Profiles and Polyphenolic Composition / Mt, Russo; V, Cefaly; Di Sanzo, R; S, Carabetta; S Postorino and, D Serra. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - 939:(2012), pp. 197-203.

Characterization of Different “Tropea” Red Onion (Allium cepa L.) Ecotype by Aroma Precursors, Aroma Profiles and Polyphenolic Composition

Di Sanzo R;
2012-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/47042
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact