Improved screening method for the selection of wine yeasts based on their pigment adsorption activity

CARIDI A.
2013-01-01

2013
Adsorption; Pigment; Screening method; Yeast
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CARIDI_2013_FTB_IMPROVED_editor.pdf

non disponibili

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 474.29 kB
Formato Adobe PDF
474.29 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
CARIDI_2013_FTB_IMPROVED_post.pdf

accesso aperto

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 340.41 kB
Formato Adobe PDF
340.41 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/4888
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 21
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 21
social impact