Aspetti qualitativi e tecnologici di alcuni frutti subtropicali / Poiana, M.; Bertolo, G.; Castaldo, A.; DI CESARE, L. F.; Citro, D.; Cortellino, G.; Fuda, S.; Giuffre', D.; Giuffre', A. M.; Grassi, M.; Manziu, E.; Marcetta, A.; Mastellone, F.; Mincione, B.; Modafferi, V.; Monastra, F.; Nani, R.; Neri, A.; Pastine, R.; Rizzolo, A.; Senesi, E.; Testoni, A.; Tramontana, A.; Giuffre', Angelo Maria. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 59:(1997), pp. 39-41.

Aspetti qualitativi e tecnologici di alcuni frutti subtropicali

POIANA M.;GIUFFRE', Angelo Maria
1997-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/509
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact