I lieviti dei vini calabresi: studio e selezione / Tini, V.; Caridi, A.; Romano, P.. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - 19:(1990), pp. 24-27.

I lieviti dei vini calabresi: studio e selezione.

Caridi A.;
1990-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
TINI_1990_IB_I LIEVITI_editor.pdf

non disponibili

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 521.37 kB
Formato Adobe PDF
521.37 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/53955
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact