Microflora di mosti siciliani: isolamento, identificazione e caratterizzazione enologica / Corte, V.; Caridi, A.; Tini, V.. - In: L'ENOTECNICO. - ISSN 0392-176X. - 29:7/8(1993), pp. 91-95.

Microflora di mosti siciliani: isolamento, identificazione e caratterizzazione enologica.

Caridi A.;
1993-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CORTE_1993_L'E_MICROFLORA_editor.pdf

non disponibili

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 752.11 kB
Formato Adobe PDF
752.11 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/53971
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact