Azione dei ceppi criotolleranti di Saccharomyces cerevisiae sulla composizione dei vini da Inzolia / Corte, V.; Giacosa, F.; Caridi, A.; Zambonelli, C.. - In: L'ENOTECNICO. - ISSN 0392-176X. - 31:(1995), pp. 63-66.

Azione dei ceppi criotolleranti di Saccharomyces cerevisiae sulla composizione dei vini da Inzolia.

Caridi A.;
1995-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CORTE_1995_L'E_AZIONE_editor.pdf

non disponibili

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 605.2 kB
Formato Adobe PDF
605.2 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/53974
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact