Azione dei ceppi criotolleranti di Saccharomyces cerevisiae sulla composizione dei vini da Inzolia / Corte, V.; Giacosa, F.; Caridi, A.; Zambonelli, C.. - In: L'ENOTECNICO. - ISSN 0392-176X. - 31:(1995), pp. 63-66.
Azione dei ceppi criotolleranti di Saccharomyces cerevisiae sulla composizione dei vini da Inzolia.
Caridi A.;
1995-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
CORTE_1995_L'E_AZIONE_editor.pdf
non disponibili
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
605.2 kB
Formato
Adobe PDF
|
605.2 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.