Selezione di Saccharomyces cerevisiae per la guida della vinificazione dei mosti da uve passite / Caridi, A.; Cufari, A.; Ramondino, D.. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - 26:10(1997), pp. 489-496.

Selezione di Saccharomyces cerevisiae per la guida della vinificazione dei mosti da uve passite.

Caridi A.
;
1997-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CARIDI_1997_IB_SELEZIONE_editor.pdf

non disponibili

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 938.28 kB
Formato Adobe PDF
938.28 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/53983
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact