Uso di lieviti ad alto potere stabilizzante nella produzione di vini “biologici” / Corte, V.; Caridi, A.; Giacosa, F.; Genova, R.; Zambonelli, C.. - In: L'ENOTECNICO. - ISSN 0392-176X. - 34:12(1998), pp. 83-86.

Uso di lieviti ad alto potere stabilizzante nella produzione di vini “biologici”.

Caridi A.;
1998-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CORTE_1998_L'E_USO_editor.pdf

non disponibili

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 607.65 kB
Formato Adobe PDF
607.65 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/53989
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact