Valutazione chimico-fisica e sensoriale dei vini Greco e Mantonico. Applicazione dell’analisi delle componenti principali / Caridi, A.; Lanza, C. M.; Tomaselli, F.; Pulvirenti, A.; Giudici, P.. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - 27:155(1998), pp. 256-260.

Valutazione chimico-fisica e sensoriale dei vini Greco e Mantonico. Applicazione dell’analisi delle componenti principali.

Caridi A.
;
1998-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CARIDI_1998_IB_VALUTAZIONE_editor.pdf

non disponibili

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 624.01 kB
Formato Adobe PDF
624.01 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/53990
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact