Methods to assess lactic acid bacteria diversity and compatibility in food / Geria, M.; Caridi, A.. - In: ACTA ALIMENTARIA. - ISSN 0139-3006. - 43:1(2014), pp. 96-104. [10.1556/aalim.43.2014.1.10]
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
GERIA_2014_AA_METHODS_editor.pdf
non disponibili
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
205.6 kB
Formato
Adobe PDF
|
205.6 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
GERIA_2014_AA_METHODS_post.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Creative commons
Dimensione
164.43 kB
Formato
Adobe PDF
|
164.43 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.