Methods to assess lactic acid bacteria diversity and compatibility in food / Geria, M.; Caridi, A.. - In: ACTA ALIMENTARIA. - ISSN 0139-3006. - 43:1(2014), pp. 96-104. [10.1556/aalim.43.2014.1.10]
Titolo: | Methods to assess lactic acid bacteria diversity and compatibility in food | |
Autori: | CARIDI, Andrea Domenico Maria F. A. (Corresponding) | |
Data di pubblicazione: | 2014 | |
Rivista: | ||
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.12318/6116 | |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
GERIA_2014_AA_METHODS_editor.pdf | Versione Editoriale (PDF) | Tutti i diritti riservati (All rights reserved) | Administrator Richiedi una copia | |
GERIA_2014_AA_METHODS_post.pdf | Documento in Post-print | ![]() | Open Access Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.