Ochratoxin A removal during winemaking / Caridi, A.; Galvano, F.; Tafuri, A.; Ritieni, A.. - In: ENZYME AND MICROBIAL TECHNOLOGY. - ISSN 0141-0229. - 40:1(2006), pp. 122-126. [10.1016/j.enzmictec.2006.07.002]
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
CARIDI_2006_EMT_OCHRATOXIN_editor.pdf
non disponibili
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
284.43 kB
Formato
Adobe PDF
|
284.43 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
CARIDI_2006_EMT_OCHRATOXIN_post.pdf
Open Access dal 01/01/2008
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Creative commons
Dimensione
295.25 kB
Formato
Adobe PDF
|
295.25 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.