Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 33 di 33
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effect on feeding system on intramuscular fatty acid composition of suckling lambs 1-gen-2005 Caparra, P; Foti, F; Scerra, M; Cilione, C; Vottari, G; Galofaro, P; Sinatra, Mc; Scerra, V
Effects of olive cake, citrus pulp and wheat straw silage on milk fatty acid composition of comisana ewes 1-gen-2005 Caparra, P; Foti, F; Scerra, M; Postorino, S; Vottari, G; Cilione, C; Scerra, V; Sinatra, Mc
Influence of ewe feeding systems on meat quality of suckling lambs 1-gen-2005 Foti, F; Caparra, P; Scerra, M; Vottari, G; Cilione, C; Scerra, V
Caratteristiche chimico-nutrizionali del kikuyu (Pennisetum clandestinum Hochst) nelle diverse stagioni 1-gen-2006 Foti, F; Caparra, P; Scerra, M; Cilione, C; Vottari, G; Scerra, V; Sinatra, Mc
Solar-dried citrus pulp as an alternative energy source in lambs diets: effects on growth and carcass and meat quality 1-gen-2007 Caparra, P; Foti, F; Scerra, M; Sinatra, Mc; Scerra, V
Influence of ewe feeding systems on fatty acid composition of suckling lambs 1-gen-2007 Scerra, M; Caparra, P; Foti, F; Galofaro, V; Sinatra, Mc; Scerra, V
SUCCESSO DEL PASTAZZO INSILATO NELLA DIETA DI AGNELLI DA MACELLO 1-gen-2008 Caparra, P; Foti, F; Cilione, C; Scerra, V
Impiego del pastazzo di arancia essiccato naturalmente nell'alimentazione degli agnelli: effetti sulle caratteristiche sensoriali della carne 1-gen-2008 Scerra, V; Bumbaca, L; Caparra, P; Cilione, C; Foti, F; Postorino, S; Scerra, M; Sinatra, Mc
Influenza del sistema di alimentazione sulla qualità della carne di vitelli podolici 1-gen-2009 Foti, F; Bumbaca, L; Caparra, P; Cilione, C; Chies, L; Scerra, M; Giorgi, A; Scerra, V
Effetti di differenti cotici erbosi sulle caratteristiche del formaggio di capra dell'Aspromonte 1-gen-2010 Foti, F; Scerra, M; Bumbaca, L; Caparra, P; Cilione, C; Giorgi, A; Postorino, S; Scerra, V
Influence of stall finishing duration of Italian Merino lambs raised on pasture on intramuscular fatty acid composition 1-gen-2011 Scerra, M; Luciano, G; Caparra, P; Foti, F; Cilione, C; Giorgi, A; Scerra, V
Intramuscular fatty acid composition of lambs fed diets containing alternative protein sources 1-gen-2011 Scerra, M; Caparra, P; Foti, F; Cilione, C; Zappia, G; Motta, C; Scerra, V
Influence of stall finishing of Podolian young bulls raised on pasture on fatty acid composition and oxidative status of meat 1-gen-2014 Scerra, M; Foti, F; Cilione, C; Chies, L; Scerra, V; Caparra, P
Mostrati risultati da 21 a 33 di 33
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile