Influenza del sistema di alimentazione delle pecore sulla qualità delle carni degli agnelli allattati. Due gruppi di pecore di razza Merinizzata Italiana con i rispettivi agnelli, sono stati allevati ed alimentati, l’uno alla stalla con fieno ad libitum e mangime complementare, l’altro al pascolo senza alcuna integrazione alimentare. Nei due gruppi non si è osservata alcuna differenza statisticamente significativa per quanto concerne le caratteristiche chimico-fisiche della carne.
Titolo: | Influence of ewe feeding systems on meat quality of suckling lambs |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2005 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.12318/4337 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Foti_2005_Ital J Anim Sci_influence_editor.pdf | Versione Editoriale (PDF) | Tutti i diritti riservati (All rights reserved) | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.