Influenza del sistema di alimentazione delle pecore sulla qualità delle carni degli agnelli allattati. Due gruppi di pecore di razza Merinizzata Italiana con i rispettivi agnelli, sono stati allevati ed alimentati, l’uno alla stalla con fieno ad libitum e mangime complementare, l’altro al pascolo senza alcuna integrazione alimentare. Nei due gruppi non si è osservata alcuna differenza statisticamente significativa per quanto concerne le caratteristiche chimico-fisiche della carne.
Influence of ewe feeding systems on meat quality of suckling lambs / Foti, F; Caparra, P; Scerra, M; Vottari, G; Cilione, C; Scerra, V. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - 4:2(2005), pp. 354-356. [10.4081/ijas.2005.2s.354]
Influence of ewe feeding systems on meat quality of suckling lambs
Foti F
;Caparra P;Scerra M;Scerra V
2005-01-01
Abstract
Influenza del sistema di alimentazione delle pecore sulla qualità delle carni degli agnelli allattati. Due gruppi di pecore di razza Merinizzata Italiana con i rispettivi agnelli, sono stati allevati ed alimentati, l’uno alla stalla con fieno ad libitum e mangime complementare, l’altro al pascolo senza alcuna integrazione alimentare. Nei due gruppi non si è osservata alcuna differenza statisticamente significativa per quanto concerne le caratteristiche chimico-fisiche della carne.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Foti_2005_Ital J Anim Sci_influence_editor.pdf
non disponibili
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
61.81 kB
Formato
Adobe PDF
|
61.81 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.