RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Varieta' di Olive Coltivate nell'Area di Gioia Tauro: Risultati Preliminari sulla Composizione Lipidica
1997-01-01 Poiana, Marco; Giuffre', F; Modafferi, V; Neri, A; Taccone, P L; Mincione, B; Giuffre', Angelo Maria
Varietà di avocado allevate in Italia meridionale: risultati preliminari sulla composizione lipidica
1997-01-01 Giuffrè, F.; Poiana, M.; Giuffrè, A. M.; Modafferi, V.; Neri, A.; Barone, F.; D'Ascanio, R.; Mincione, B.
Vinegar production from Citrus bergamia by-products and preservation of bioactive compounds
2020-01-01 Di Donna, L.; Bartella, L.; De Vero, L.; Gullo, M.; Giuffre', Angelo Maria; Zappia, C.; Capocasale, M.; Poiana, M.; D'Urso, S.; Caridi, A.
Vinegar production to valorise Citrus bergamia by-products.
2019-01-01 Giuffrè, Am; Zappia, C; Capocasale, M; Poiana, M; Sidari, R; Di Donna, L; Bartella, L; Sindona, G; Corradini, G; Giudici, P; Caridi, A
Volatile components of peel oils of Italian and Japanese lemon and bergamot
1999-01-01 Sawamura, M.; Poiana, Marco; Kawamura, A.; Itoh, T.; Song, H. S.; Ukeda, H.; Mincione, B.
Volatile compounds of virgin olive oil obtained from Italian cultivars grown in Calabria. Effect of processing methods, cultivar, stone removal, and antracnose attack
2008-01-01 Runcio, A; Sorgonà, L; Santacaterina, S; Poiana, Marco; Mincione, Antonio
Volatile profiles of extra virgin olive oil, olive pomace oil, soybean oil and palm oil in different heating conditions
2020-01-01 Giuffrè, A. M.; Capocasale, M.; Macrì, R.; Caracciolo, M.; Zappia, C.; Poiana, M.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Varieta' di Olive Coltivate nell'Area di Gioia Tauro: Risultati Preliminari sulla Composizione Lipidica | 1-gen-1997 | Poiana, Marco; Giuffre', F; Modafferi, V; Neri, A; Taccone, P L; Mincione, B; Giuffre', Angelo Maria | |
Varietà di avocado allevate in Italia meridionale: risultati preliminari sulla composizione lipidica | 1-gen-1997 | Giuffrè, F.; Poiana, M.; Giuffrè, A. M.; Modafferi, V.; Neri, A.; Barone, F.; D'Ascanio, R.; Mincione, B. | |
Vinegar production from Citrus bergamia by-products and preservation of bioactive compounds | 1-gen-2020 | Di Donna, L.; Bartella, L.; De Vero, L.; Gullo, M.; Giuffre', Angelo Maria; Zappia, C.; Capocasale, M.; Poiana, M.; D'Urso, S.; Caridi, A. | |
Vinegar production to valorise Citrus bergamia by-products. | 1-gen-2019 | Giuffrè, Am; Zappia, C; Capocasale, M; Poiana, M; Sidari, R; Di Donna, L; Bartella, L; Sindona, G; Corradini, G; Giudici, P; Caridi, A | |
Volatile components of peel oils of Italian and Japanese lemon and bergamot | 1-gen-1999 | Sawamura, M.; Poiana, Marco; Kawamura, A.; Itoh, T.; Song, H. S.; Ukeda, H.; Mincione, B. | |
Volatile compounds of virgin olive oil obtained from Italian cultivars grown in Calabria. Effect of processing methods, cultivar, stone removal, and antracnose attack | 1-gen-2008 | Runcio, A; Sorgonà, L; Santacaterina, S; Poiana, Marco; Mincione, Antonio | |
Volatile profiles of extra virgin olive oil, olive pomace oil, soybean oil and palm oil in different heating conditions | 1-gen-2020 | Giuffrè, A. M.; Capocasale, M.; Macrì, R.; Caracciolo, M.; Zappia, C.; Poiana, M. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 204
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 204
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 61
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 40
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 16
- 2 Contributo in Volume 11
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 11
- 3 Libro 11
- 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 11
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 5
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 33
- 2010 - 2019 80
- 2000 - 2009 92
- 1990 - 1999 75
- 1987 - 1989 7
Editore
- Laruffa Editore 15
- Chiriotti Editori 4
- Aracne 3
- Artemis 1
- BrownWalker Press 1
- CCIAA 1
- Chiriotti 1
- Chiriotti Editore, Pinerolo 1
- Claudio Grenzi 1
- Euro Fed Lipid 1
Rivista
- LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 53
- OLIVO & OLIO 18
- FOODS 10
- INDUSTRIE ALIMENTARI 6
- FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 5
- GRASAS Y ACEITES 5
- ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
- JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 5
- ESSENZE, DERIVATI AGRUMARI 4
- EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 4
Keyword
- antioxidant activity 12
- shelf life 6
- Antioxidant activity 5
- olive oil 5
- Saccharomyces cerevisiae 5
- Calabria 4
- DPPH 4
- lactic acid bacteria 4
- Olive oil 4
- quality 4
Lingua
- eng 148
- ita 134
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 192
- open 41
- reserved 31
- partially open 23