RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Use of orange by-products (dry peel) as an alternative gelling agent for marmalade production: Evaluation of antioxidant activity and inhibition of HMF formation during different storage temperature
2018-01-01 Sicari, V; Pellicanò, T M; Laganà, V; Poiana, M
Validation of a standard protocol to assess the fermentative and chemical properties of Saccharomyces cerevisiae wine strains
2022-01-01 Romano, P.; Siesto, G.; Capece, A.; Pietrafesa, R.; Lanciotti, R.; Patrignani, F.; Granchi, L.; Galli, V.; Bevilacqua, A.; Campaniello, D.; Spano, G.; Caridi, A.; Poiana, M.; Foschino, R.; Vigentini, I.; Blaiotta, G.; Corich, V.; Giacomini, A.; Cardinali, G.; Corte, L.; Toffanin, A.; Agnolucci, M.; Comitini, F.; Ciani, M.; Mannazzu, I.; Budroni, M.; Englezos, V.; Rantsiou, K.; Iacumin, L.; Comi, G.; Capozzi, V.; Grieco, F.; Tufariello, M.
Valorization of ‘Rossa di Tropea’ Onion Waste through Green Recovery Techniques of Antioxidant Compounds
2022-01-01 Imeneo, V.; De Bruno, A.; Piscopo, A.; Romeo, R.; Poiana, M.
Valorizzazione tecnologica di cultivar locali di susine
2004-01-01 Piga, A; Poiana, Marco; Pinna, L; Agabbio, M; Mincione, A
Valutazione dalla produzione di infusi alcolici da parte di varietà di limone presenti nella penisola sorrentino-amalfitana.
1999-01-01 Poiana, Marco; Mincione, B; Rapacciolo, M; Di Matteo, M
Valutazione delle Caratteristiche Merceologiche di alcune Cultivar di Avocado nel Mezzogiorno d'Italia
1995-01-01 Mincione, B; Manziu, E; Poiana, Marco; Leuzzi, U; Barone, F; D'Ascanio, R; Monastra, F
Valutazione delle proprietà funzionali del succo d’arancia pigmentata (Citrus sinensis cv. Tarocco) durante la conservazione.
2012-01-01 Poiana, Marco; Sicari, V.; Adamo, A. V.; Louadj, L.; D’Agostino, M. F.; Piscopo, A.; Giuffre', Angelo Maria
VALUTAZIONE DELLE PROPRIETÀ FUNZIONALI DEL SUCCO D’ARANCIA PIGMENTATA (CV. TAROCCO) DURANTE LA CONSERVAZIONE
2011-01-01 Giuffrè, A. M.; Sicari, Vincenzo; Adamo, A. V.; Louadj, L.; Dagostino, M. F.; Piscopo, A.; Poiana, M.
Variabilita' Biologica e del Contenuto di Acido Erucico in Crucifere Diverse
1997-01-01 Copani, V; Riggi, E; Anastasi, U; Poiana, Marco
Varieta' di Avocado Allevate in Italia Meridionale: Risultati Preliminari sulla Composizione Lipidica
1997-01-01 Giuffré, F; Poiana, Marco; A M, Giuffrè; Modafferi, V; Neri, A; Barone, F; D'Ascanio, R; Mincione, B
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Use of orange by-products (dry peel) as an alternative gelling agent for marmalade production: Evaluation of antioxidant activity and inhibition of HMF formation during different storage temperature | 1-gen-2018 | Sicari, V; Pellicanò, T M; Laganà, V; Poiana, M | |
Validation of a standard protocol to assess the fermentative and chemical properties of Saccharomyces cerevisiae wine strains | 1-gen-2022 | Romano, P.; Siesto, G.; Capece, A.; Pietrafesa, R.; Lanciotti, R.; Patrignani, F.; Granchi, L.; Galli, V.; Bevilacqua, A.; Campaniello, D.; Spano, G.; Caridi, A.; Poiana, M.; Foschino, R.; Vigentini, I.; Blaiotta, G.; Corich, V.; Giacomini, A.; Cardinali, G.; Corte, L.; Toffanin, A.; Agnolucci, M.; Comitini, F.; Ciani, M.; Mannazzu, I.; Budroni, M.; Englezos, V.; Rantsiou, K.; Iacumin, L.; Comi, G.; Capozzi, V.; Grieco, F.; Tufariello, M. | |
Valorization of ‘Rossa di Tropea’ Onion Waste through Green Recovery Techniques of Antioxidant Compounds | 1-gen-2022 | Imeneo, V.; De Bruno, A.; Piscopo, A.; Romeo, R.; Poiana, M. | |
Valorizzazione tecnologica di cultivar locali di susine | 1-gen-2004 | Piga, A; Poiana, Marco; Pinna, L; Agabbio, M; Mincione, A | |
Valutazione dalla produzione di infusi alcolici da parte di varietà di limone presenti nella penisola sorrentino-amalfitana. | 1-gen-1999 | Poiana, Marco; Mincione, B; Rapacciolo, M; Di Matteo, M | |
Valutazione delle Caratteristiche Merceologiche di alcune Cultivar di Avocado nel Mezzogiorno d'Italia | 1-gen-1995 | Mincione, B; Manziu, E; Poiana, Marco; Leuzzi, U; Barone, F; D'Ascanio, R; Monastra, F | |
Valutazione delle proprietà funzionali del succo d’arancia pigmentata (Citrus sinensis cv. Tarocco) durante la conservazione. | 1-gen-2012 | Poiana, Marco; Sicari, V.; Adamo, A. V.; Louadj, L.; D’Agostino, M. F.; Piscopo, A.; Giuffre', Angelo Maria | |
VALUTAZIONE DELLE PROPRIETÀ FUNZIONALI DEL SUCCO D’ARANCIA PIGMENTATA (CV. TAROCCO) DURANTE LA CONSERVAZIONE | 1-gen-2011 | Giuffrè, A. M.; Sicari, Vincenzo; Adamo, A. V.; Louadj, L.; Dagostino, M. F.; Piscopo, A.; Poiana, M. | |
Variabilita' Biologica e del Contenuto di Acido Erucico in Crucifere Diverse | 1-gen-1997 | Copani, V; Riggi, E; Anastasi, U; Poiana, Marco | |
Varieta' di Avocado Allevate in Italia Meridionale: Risultati Preliminari sulla Composizione Lipidica | 1-gen-1997 | Giuffré, F; Poiana, Marco; A M, Giuffrè; Modafferi, V; Neri, A; Barone, F; D'Ascanio, R; Mincione, B |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 204
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 204
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 61
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 40
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 16
- 2 Contributo in Volume 11
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 11
- 3 Libro 11
- 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 11
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 5
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 33
- 2010 - 2019 80
- 2000 - 2009 92
- 1990 - 1999 75
- 1987 - 1989 7
Editore
- Laruffa Editore 15
- Chiriotti Editori 4
- Aracne 3
- Artemis 1
- BrownWalker Press 1
- CCIAA 1
- Chiriotti 1
- Chiriotti Editore, Pinerolo 1
- Claudio Grenzi 1
- Euro Fed Lipid 1
Rivista
- LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 53
- OLIVO & OLIO 18
- FOODS 10
- INDUSTRIE ALIMENTARI 6
- FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 5
- GRASAS Y ACEITES 5
- ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
- JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 5
- ESSENZE, DERIVATI AGRUMARI 4
- EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 4
Keyword
- antioxidant activity 12
- shelf life 6
- Antioxidant activity 5
- olive oil 5
- Saccharomyces cerevisiae 5
- Calabria 4
- DPPH 4
- lactic acid bacteria 4
- Olive oil 4
- quality 4
Lingua
- eng 148
- ita 134
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 192
- open 41
- reserved 31
- partially open 23