RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 271 - 280 di 287 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Use of orange by-products (dry peel) as an alternative gelling agent for marmalade production: Evaluation of antioxidant activity and inhibition of HMF formation during different storage temperature 1-gen-2018 Sicari, V; Pellicanò, T M; Laganà, V; Poiana, M
Validation of a standard protocol to assess the fermentative and chemical properties of Saccharomyces cerevisiae wine strains 1-gen-2022 Romano, P.; Siesto, G.; Capece, A.; Pietrafesa, R.; Lanciotti, R.; Patrignani, F.; Granchi, L.; Galli, V.; Bevilacqua, A.; Campaniello, D.; Spano, G.; Caridi, A.; Poiana, M.; Foschino, R.; Vigentini, I.; Blaiotta, G.; Corich, V.; Giacomini, A.; Cardinali, G.; Corte, L.; Toffanin, A.; Agnolucci, M.; Comitini, F.; Ciani, M.; Mannazzu, I.; Budroni, M.; Englezos, V.; Rantsiou, K.; Iacumin, L.; Comi, G.; Capozzi, V.; Grieco, F.; Tufariello, M.
Valorization of ‘Rossa di Tropea’ Onion Waste through Green Recovery Techniques of Antioxidant Compounds 1-gen-2022 Imeneo, V.; De Bruno, A.; Piscopo, A.; Romeo, R.; Poiana, M.
Valorizzazione tecnologica di cultivar locali di susine 1-gen-2004 Piga, A; Poiana, Marco; Pinna, L; Agabbio, M; Mincione, A
Valutazione dalla produzione di infusi alcolici da parte di varietà di limone presenti nella penisola sorrentino-amalfitana. 1-gen-1999 Poiana, Marco; Mincione, B; Rapacciolo, M; Di Matteo, M
Valutazione delle Caratteristiche Merceologiche di alcune Cultivar di Avocado nel Mezzogiorno d'Italia 1-gen-1995 Mincione, B; Manziu, E; Poiana, Marco; Leuzzi, U; Barone, F; D'Ascanio, R; Monastra, F
Valutazione delle proprietà funzionali del succo d’arancia pigmentata (Citrus sinensis cv. Tarocco) durante la conservazione. 1-gen-2012 Poiana, Marco; Sicari, V.; Adamo, A. V.; Louadj, L.; D’Agostino, M. F.; Piscopo, A.; Giuffre', Angelo Maria
VALUTAZIONE DELLE PROPRIETÀ FUNZIONALI DEL SUCCO D’ARANCIA PIGMENTATA (CV. TAROCCO) DURANTE LA CONSERVAZIONE 1-gen-2011 Giuffrè, A. M.; Sicari, Vincenzo; Adamo, A. V.; Louadj, L.; Dagostino, M. F.; Piscopo, A.; Poiana, M.
Variabilita' Biologica e del Contenuto di Acido Erucico in Crucifere Diverse 1-gen-1997 Copani, V; Riggi, E; Anastasi, U; Poiana, Marco
Varieta' di Avocado Allevate in Italia Meridionale: Risultati Preliminari sulla Composizione Lipidica 1-gen-1997 Giuffré, F; Poiana, Marco; A M, Giuffrè; Modafferi, V; Neri, A; Barone, F; D'Ascanio, R; Mincione, B
Risultati 271 - 280 di 287 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 204
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 204
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 61
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 40
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 16
  • 2 Contributo in Volume 11
  • 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 11
  • 3 Libro 11
  • 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 11
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 5
Autore
  • GIUFFRE', Angelo Maria 90
  • PISCOPO, Amalia Rosa Maria 80
  • SICARI, VINCENZO 64
  • MINCIONE, Antonio 60
  • De Bruno, Alessandra 48
  • CARIDI, Andrea Domenico Maria F. A. 19
  • SIDARI, Rossana 16
  • MAFRICA, Rocco 9
  • FUDA, Salvatore 6
  • GATTUSO, ANTONIO 4
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 33
  • 2010 - 2019 80
  • 2000 - 2009 92
  • 1990 - 1999 75
  • 1987 - 1989 7
Editore
  • Laruffa Editore 15
  • Chiriotti Editori 4
  • Aracne 3
  • Artemis 1
  • BrownWalker Press 1
  • CCIAA 1
  • Chiriotti 1
  • Chiriotti Editore, Pinerolo 1
  • Claudio Grenzi 1
  • Euro Fed Lipid 1
Rivista
  • LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 53
  • OLIVO & OLIO 18
  • FOODS 10
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 6
  • FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 5
  • GRASAS Y ACEITES 5
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 5
  • ESSENZE, DERIVATI AGRUMARI 4
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 4
Keyword
  • antioxidant activity 12
  • shelf life 6
  • Antioxidant activity 5
  • olive oil 5
  • Saccharomyces cerevisiae 5
  • Calabria 4
  • DPPH 4
  • lactic acid bacteria 4
  • Olive oil 4
  • quality 4
Lingua
  • eng 148
  • ita 134
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 192
  • open 41
  • reserved 31
  • partially open 23