RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 31 - 40 di 204 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Cyclic -Iminolactone Intermediates in the Photolysis of 2,4,5,6-Tetrachloro-1,3-Dicyanobenzene 1-gen-1995 Giumanini, A G; Verardo, G; Poiana, Marco; Strazzolini, P
Data on some qualitative parameters of Carolea olive oils obtained in different areas of Calabria (Southern Italy) 1-gen-2016 Piscopo, A; De Bruno, A; Zappia, A; Ventre, C; Poiana, M
Drying performance of five Italian apricot cultivars 1-gen-2004 Piga, A; Pinna, I; Agabbio, M; Mincione, Antonio; Poiana, Marco
Durum Wheat Whole-meal Spaghetti with Tomato Peels: How By-product Particles Size Can Affect Final Quality of Pasta 1-gen-2015 Padalino, L; Conte, A; Lecce, L; Likyova, D; Sicari, V; Pellicanò, Tm; Poiana, M; Del Nobile, Ma
Effect of acidification and salt concentration on two black brined Sicily olives (cv moresca and giarraffa) 1-gen-2010 Romeo, Fv; Piscopo, A; Poiana, M
Effect of Agronomical and Technological Treatments to Obtain Selenium-Fortified Table Olives 1-gen-2020 De Bruno, Alessandra; Piscopo, Amalia; Cordopatri, Francesco; Poiana, Marco; Mafrica, Rocco
Effect of drying process on almond (Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb) Kernel composition 1-gen-2011 Piscopo, A; Romeo, Fv; Poiana, Marco
Effect of drying temperature on polyphenolic content and antioxidant activity of apricots 1-gen-2009 Madrau, M A; Piscopo, A; Sanguinetti, A M; DEL CARO, A; Poiana, Marco; FLORA V., Romeo; Antonio, Piga
Effect of drying, chemical and natural processing methods on black Biancolilla olives 1-gen-2012 Romeo, Fv; Piscopo, A; Poiana, Marco
Effect of Edible Coating Enriched with Natural Antioxidant Extract and Bergamot Essential Oil on the Shelf Life of Strawberries 1-gen-2023 De Bruno, A.; Gattuso, A.; Ritorto, D.; Piscopo, A.; Poiana, M.
Risultati 31 - 40 di 204 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 204
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 204
Autore
  • GIUFFRE', Angelo Maria 67
  • PISCOPO, Amalia Rosa Maria 53
  • MINCIONE, Antonio 49
  • SICARI, VINCENZO 42
  • De Bruno, Alessandra 36
  • CARIDI, Andrea Domenico Maria F. A. 9
  • MAFRICA, Rocco 7
  • FUDA, Salvatore 5
  • SIDARI, Rossana 5
  • GATTUSO, ANTONIO 4
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 33
  • 2010 - 2019 49
  • 2000 - 2009 65
  • 1990 - 1999 50
  • 1987 - 1989 7
Rivista
  • LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 53
  • OLIVO & OLIO 18
  • FOODS 10
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 6
  • FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 5
  • GRASAS Y ACEITES 5
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 5
  • ESSENZE, DERIVATI AGRUMARI 4
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 4
Keyword
  • antioxidant activity 9
  • shelf life 6
  • Antioxidant activity 5
  • olive oil 5
  • Olive oil 4
  • quality 4
  • ABTS 3
  • bioactive compounds 3
  • DPPH 3
  • Fatty acids 3
Lingua
  • eng 112
  • ita 90
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 123
  • open 41
  • partially open 23
  • reserved 17