RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 204 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Antioxidant quantification in different portions obtained during olive oil extraction process in an olive oil press mill 1-gen-2021 De Bruno, A.; Romeo, R.; Piscopo, A.; Poiana, M.
Apricot Melanoidins Prevent Oxidative Endothelial Cell Death by Counteracting Mitochondrial Oxidation and Membrane Depolarization 1-gen-2012 Cossu, A; Posadino, A M; Giordo, R; Emanueli, C; Sanguinetti, A M; Piscopo, A; Poiana, Marco; Capobianco, G; Piga, A; Pintus, G
Aspetti qualitativi e tecnologici di alcuni frutti subtropicali 1-gen-1997 Poiana, M.; Bertolo, G.; Castaldo, A.; DI CESARE, L. F.; Citro, D.; Cortellino, G.; Fuda, S.; Giuffre', D.; Giuffre', A. M.; Grassi, M.; Manziu, E.; Marcetta, A.; Mastellone, F.; Mincione, B.; Modafferi, V.; Monastra, F.; Nani, R.; Neri, A.; Pastine, R.; Rizzolo, A.; Senesi, E.; Testoni, A.; Tramontana, A.; Giuffre', Angelo Maria
ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DI SUCCHI DI FRUTTI ROSSI 1-gen-2013 Piscopo, A; Ripepi, A L; Poiana, Marco
Bio-morphological and chemical characterization of rosemary (Rosmarinus officinalis L.) biotypes 1-gen-2004 DE MASTRO, G; Ruta, C; Mincione, Antonio; Poiana, M
Biodiesel from tomato seed oil: Transesterification and characterisation of chemical-physical properties 1-gen-2017 Giuffrè, A. M.; Capocasale, M.; Zappia, C.; Poiana, M.
Breadsticks Flavoured with Olives and Onions: One-Year Shelf Life 1-gen-2023 Giuffre, A. M.; Caracciolo, M.; Zappia, C.; Capocasale, M.; Poiana, M.
Capacità antiossidante dei reflui oleari 1-gen-2008 Piscopo, A.; Giuffre', Angelo Maria; Sicari, Vincenzo; Poiana, Marco
Caratterizzazione analitica della frazione lipidica estratta dai semi di Calodendrum capensis (Rutaceae) 1-gen-1999 Giuffre', A. M.; Poiana, M.; Mincione, B.; Picone, R. M.; Tripodi, G.; Giuffre', Angelo Maria
Changes in chemical and microbiological parameters of some varieties of Sicily olives during natural fermentation 1-gen-2006 Poiana, Marco; Romeo, F V
Risultati 11 - 20 di 204 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 204
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 204
Autore
  • GIUFFRE', Angelo Maria 67
  • PISCOPO, Amalia Rosa Maria 53
  • MINCIONE, Antonio 49
  • SICARI, VINCENZO 42
  • De Bruno, Alessandra 36
  • CARIDI, Andrea Domenico Maria F. A. 9
  • MAFRICA, Rocco 7
  • FUDA, Salvatore 5
  • SIDARI, Rossana 5
  • GATTUSO, ANTONIO 4
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 33
  • 2010 - 2019 49
  • 2000 - 2009 65
  • 1990 - 1999 50
  • 1987 - 1989 7
Rivista
  • LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 53
  • OLIVO & OLIO 18
  • FOODS 10
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 6
  • FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 5
  • GRASAS Y ACEITES 5
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 5
  • ESSENZE, DERIVATI AGRUMARI 4
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 4
Keyword
  • antioxidant activity 9
  • shelf life 6
  • Antioxidant activity 5
  • olive oil 5
  • Olive oil 4
  • quality 4
  • ABTS 3
  • bioactive compounds 3
  • DPPH 3
  • Fatty acids 3
Lingua
  • eng 112
  • ita 90
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 123
  • open 41
  • partially open 23
  • reserved 17