Clonal selection of wine yeasts with differential adsorption activities towards phenolics and ochratoxin A / Caridi, Andrea; Sidari, Rossana; Pulvirenti, Andrea; Blaiotta, Giuseppe; Ritieni, Alberto. - In: FOOD BIOTECHNOLOGY. - ISSN 0890-5436. - 36:1(2022), pp. 22-37. [10.1080/08905436.2021.2006064]

Clonal selection of wine yeasts with differential adsorption activities towards phenolics and ochratoxin A

Caridi, Andrea;Sidari, Rossana;
2022-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CARIDI_2022_FB_CLONAL_editor.pdf

non disponibili

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 913.99 kB
Formato Adobe PDF
913.99 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
CARIDI_2022_FB_CLONAL_post.pdf

Open Access dal 10/01/2023

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 284.83 kB
Formato Adobe PDF
284.83 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/113050
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact