Impiego delle polpe di arancia essiccate naturalmente nell’alimentazione degli agnelli: effetti sulla qualità delle carcasse e delle carni / Caparra, P; Foti, F; Scerra, V; Sinatra, Mc. - (2002), pp. 144-144. (Intervento presentato al convegno XV Congresso della Società Italiana di Patologia e Allevamento degli Ovini e dei Caprini).

Impiego delle polpe di arancia essiccate naturalmente nell’alimentazione degli agnelli: effetti sulla qualità delle carcasse e delle carni

CAPARRA P
;
FOTI F;SCERRA V;SINATRA MC
2002-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/14644
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact