SCERRA, VINCENZO
SCERRA, VINCENZO
Dipartimento di Agraria
Caratteristiche chimico-nutrizionali del kikuyu (Pennisetum clandestinum Hochst) nelle diverse stagioni
2006-01-01 Foti, F; Caparra, P; Scerra, M; Cilione, C; Vottari, G; Scerra, V; Sinatra, Mc
CARATTERIZZAZIONE DELLA FRAZIONE AROMATICA DEI PASCOLI E DEI RELATIVI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI
2001-01-01 Russo, M; Postorino, S; Foti, F; Caparra, P; Scerra, V
Changes in chemical composition during the colonisation of citrus pulps by a dairy Penicillium roqueforti strain
2000-01-01 Scerra, V.; Caridi, A.; Foti, F.; Sinatra, MARIA CONCETTA; Caparra, P.
Changes in nutrient content of sweet pepper waste after colonisation by dairy Penicillium
1999-01-01 Caridi, A; Foti, F; Sinatra, M C; Colacino, T; Scerra, Vincenzo
CITRUS PULP AND WHEAT STRAW SILAGE AS AN INGREDIENT IN LAMB DIETS: EFFECTS ON GROWTH AND CARCASS AND MEAT QUALIT
2001-01-01 Scerra, V; Caparra, P; Foti, F; Lanza, M; Priolo, A
EFFECT OF CONCENTRATE GRAIN SOURCE ON MILK QUALITY AND PRODUCTION IN GRAZING EWES
2001-01-01 Scerra, V; Caparra, P; Foti, F; Sinatra, Mc; Sarullo, V; Colacino, T
Effect on feeding system on intramuscular fatty acid composition of suckling lambs
2005-01-01 Caparra, P; Foti, F; Scerra, M; Cilione, C; Vottari, G; Galofaro, P; Sinatra, Mc; Scerra, V
Effects of olive cake, citrus pulp and wheat straw silage on milk fatty acid composition of comisana ewes
2005-01-01 Caparra, P; Foti, F; Scerra, M; Postorino, S; Vottari, G; Cilione, C; Scerra, V; Sinatra, Mc
EFFETTI DELL’INTEGRAZIONE AL PASCOLO SULLA QUALITÀ DEL LATTE E DEL FORMAGGIO OVINO
2001-01-01 Scerra, V; Caparra, P; Foti, F; Russo, M; Sarullo, V; Sinatra, Mc
Effetti di differenti cotici erbosi sulle caratteristiche del formaggio di capra dell'Aspromonte
2010-01-01 Foti, F; Scerra, M; Bumbaca, L; Caparra, P; Cilione, C; Giorgi, A; Postorino, S; Scerra, V
EFFETTI SULLA QUALITÀ DEL LATTE OVINO DELL’INTEGRAZIONE AD UNA DIETA UNIFEED DI ENERGIA E PROTEINA A DIFFERENTE DEGRADABILITÀ
1996-01-01 Foti, F; Bognanno, M; Scerra, V; Sinatra, Mc; Caparra, P
Impiego del pastazzo di agrumi nell’alimentazione degli agnelli
2001-01-01 Caparra, P; Scerra, V; Foti, F
Impiego del pastazzo di arancia essiccato naturalmente nell'alimentazione degli agnelli: effetti sulle caratteristiche sensoriali della carne
2008-01-01 Scerra, V; Bumbaca, L; Caparra, P; Cilione, C; Foti, F; Postorino, S; Scerra, M; Sinatra, Mc
Impiego delle polpe di arancia essiccate naturalmente nell’alimentazione degli agnelli: effetti sulla qualità delle carcasse e delle carni
2002-01-01 Caparra, P; Foti, F; Scerra, V; Sinatra, Mc
Impiego delle polpe di arancia essiccate naturalmente nell’alimentazione degli agnelli: performances produttive e profilo metabolico
2002-01-01 Foti, F; Caparra, P; Sinatra, Mc; Scerra, V
IMPIEGO DI DIETE A BASE DI POLPE DI ARANCIA ESSICCATE NATURALMENTE NELL’ALIMENTAZIONE DI AGNELLI: PRESTAZIONI PRODUTTIVE E PROFILO METABOLICO
2004-01-01 Foti, F; Caparra, P; Scerra, M; Sinatra, Mc; Vottari, G; Scerra, V
Impiego di insilati costituiti da sansa di olive a diversa denocciolatura e polpe di agrumi in diete per agnelli: Prestazioni produttive
2004-01-01 Foti, F; Caparra, P; Scerra, M; Sinatra, Mc; Vottari, G; Scerra, V
Impiego di insilati costituiti da sansa di olive a diversa denocciolatura e polpe di agrumi in diete per agnelli: Qualità delle carcasse e delle carni
2004-01-01 Caparra, P; Foti, F; Scerra, M; Sinatra, Mc; Cilione, C; Scerra, V
Influence of dairy Penicillium spp. on nutrient content of citrus fruit peel
1999-01-01 Scerra, V; Caridi, A; Foti, F; Sinatra, M C
Influence of ewe feeding systems on fatty acid composition of suckling lambs
2007-01-01 Scerra, M; Caparra, P; Foti, F; Galofaro, V; Sinatra, Mc; Scerra, V