SINATRA, MARIA CONCETTA
SINATRA, MARIA CONCETTA
Dipartimento di Scienze Ambientali e Territoriali (attivo dal 01/01/2000 al 31/12/2012)
Caratteristiche chimico-nutrizionali del kikuyu (Pennisetum clandestinum Hochst) nelle diverse stagioni
2006-01-01 Foti, F; Caparra, P; Scerra, M; Cilione, C; Vottari, G; Scerra, V; Sinatra, Mc
Changes in chemical composition during the colonisation of citrus pulps by a dairy Penicillium roqueforti strain
2000-01-01 Scerra, V.; Caridi, A.; Foti, F.; Sinatra, MARIA CONCETTA; Caparra, P.
EFFECT OF CONCENTRATE GRAIN SOURCE ON MILK QUALITY AND PRODUCTION IN GRAZING EWES
2001-01-01 Scerra, V; Caparra, P; Foti, F; Sinatra, Mc; Sarullo, V; Colacino, T
Effect on feeding system on intramuscular fatty acid composition of suckling lambs
2005-01-01 Caparra, P; Foti, F; Scerra, M; Cilione, C; Vottari, G; Galofaro, P; Sinatra, Mc; Scerra, V
Effects of olive cake, citrus pulp and wheat straw silage on milk fatty acid composition of comisana ewes
2005-01-01 Caparra, P; Foti, F; Scerra, M; Postorino, S; Vottari, G; Cilione, C; Scerra, V; Sinatra, Mc
EFFETTI DELL’INTEGRAZIONE AL PASCOLO SULLA QUALITÀ DEL LATTE E DEL FORMAGGIO OVINO
2001-01-01 Scerra, V; Caparra, P; Foti, F; Russo, M; Sarullo, V; Sinatra, Mc
EFFETTI SULLA QUALITÀ DEL LATTE OVINO DELL’INTEGRAZIONE AD UNA DIETA UNIFEED DI ENERGIA E PROTEINA A DIFFERENTE DEGRADABILITÀ
1996-01-01 Foti, F; Bognanno, M; Scerra, V; Sinatra, Mc; Caparra, P
Impiego del pastazzo di arancia essiccato naturalmente nell'alimentazione degli agnelli: effetti sulle caratteristiche sensoriali della carne
2008-01-01 Scerra, V; Bumbaca, L; Caparra, P; Cilione, C; Foti, F; Postorino, S; Scerra, M; Sinatra, Mc
Impiego delle polpe di arancia essiccate naturalmente nell’alimentazione degli agnelli: effetti sulla qualità delle carcasse e delle carni
2002-01-01 Caparra, P; Foti, F; Scerra, V; Sinatra, Mc
Impiego delle polpe di arancia essiccate naturalmente nell’alimentazione degli agnelli: performances produttive e profilo metabolico
2002-01-01 Foti, F; Caparra, P; Sinatra, Mc; Scerra, V
IMPIEGO DI DIETE A BASE DI POLPE DI ARANCIA ESSICCATE NATURALMENTE NELL’ALIMENTAZIONE DI AGNELLI: PRESTAZIONI PRODUTTIVE E PROFILO METABOLICO
2004-01-01 Foti, F; Caparra, P; Scerra, M; Sinatra, Mc; Vottari, G; Scerra, V
Impiego di insilati costituiti da sansa di olive a diversa denocciolatura e polpe di agrumi in diete per agnelli: Prestazioni produttive
2004-01-01 Foti, F; Caparra, P; Scerra, M; Sinatra, Mc; Vottari, G; Scerra, V
Impiego di insilati costituiti da sansa di olive a diversa denocciolatura e polpe di agrumi in diete per agnelli: Qualità delle carcasse e delle carni
2004-01-01 Caparra, P; Foti, F; Scerra, M; Sinatra, Mc; Cilione, C; Scerra, V
INFLUENCE OF EWE FEEDING SYSTEMS ON CARCASS QUALITY OF SUCKLING LAMBS
2005-01-01 Caparra, P; Foti, F; Scerra, M; Cilione, C; Vottari, G; Sinatra, Mc
Influence of ewe feeding systems on fatty acid composition of suckling lambs
2007-01-01 Scerra, M; Caparra, P; Foti, F; Galofaro, V; Sinatra, Mc; Scerra, V
Qualità delle carcasse e delle carni di agnelli alimentati con diete contenenti polpe di arancia essiccati naturalmente
2004-01-01 Caparra, P; Foti, F; Cilione, C; Scerra, M; Sinatra, Mc; Scerra, V
Ricerche sul valore nutritivo dei sottoprodotti agricoli ed agro-industriali reperibili in Calabria. 1. Composizione chimico-nutrizionale e digeribilità della paglia di fagiolo
1997-01-01 Caparra, P; Foti, F; Sinatra, Mc; Scerra, V; Galvano, F; De ANGELIS, A
RICERCHE SUL VALORE NUTRITIVO DEI SOTTOPRODOTTI AGRICOLI ED AGRO-INDUSTTRIALI REPERIBILI IN CALABRIA. 1) COMPOSIZIONE CHIMICO-NUTRIZIONALE E DIGERIBILITÀ DELLA PAGLIA DI FAGIOLO
1997-01-01 Caparra, P; Foti, F; Sinatra, Mc; Scerra, V; Galvano, F; DE ANGELIS, A
Solar-dried citrus pulp as an alternative energy source in lambs diets: effects on growth and carcass and meat quality
2007-01-01 Caparra, P; Foti, F; Scerra, M; Sinatra, Mc; Scerra, V
UTILIZZAZIONE DI SANSA VERGINE NELL'ALIMENTAZIONE DI AGNELLONI
1998-01-01 Caparra, P; Bognanno, M; Foti, F; Scerra, V; Sinatra, Mc; Mammola, Cl