Genetic Improvement of wine yeasts for opposite adsorption activity of phenolics and ochratoxin A during red winemaking

Caridi, Andrea
;
Sidari, Rossana;
2020-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CARIDI_2020_FB_GENETIC_editor.pdf

non disponibili

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 696.21 kB
Formato Adobe PDF
696.21 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
CARIDI_2020_FB_GENETIC_post.pdf

Open Access dal 16/12/2021

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 199.08 kB
Formato Adobe PDF
199.08 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12318/74356
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 10
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 10
social impact