Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 61 a 80 di 287
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
I chemio tipi di origano spontaneo dell’areale di Reggio Calabria: Aspetti Tecnologici 1-gen-1997 Sicari, Vincenzo; Nirta, D; Poiana, Marco; Tramontana, A.; Mincione, B.
Variabilita' Biologica e del Contenuto di Acido Erucico in Crucifere Diverse 1-gen-1997 Copani, V; Riggi, E; Anastasi, U; Poiana, Marco
Control of Browing in Frozen Puree of Cherimoya (Annona cherimola, mill.) Fruit 1-gen-1998 Manzocco, L.; Mastrocola, D.; Poiana, Marco
Prevention of Enzymatic Browing during Freezing, Storage and Thawning of Cherimoya (Cherimoya cherimola, Mill) Derivatives 1-gen-1998 Mastrocola, D.; Manzocco, L.; Poiana, Marco
L’Anona, Caratteristiche del Frutto e Ipotesi di Trasformazione Industriale 1-gen-1998 Mastrocola, D; Manzocco, L; Poiana, Marco; Mincione, B; Lerici, C R
SUPERCRITICAL CARBON DIOXIDE (SC-CO2) EXTRACTION OF FLAVEDO GRAPEFRUIT 1-gen-1998 Poiana, M.; Sicari, Vincenzo; Mincione, M.
A Comparison between the Chemical Composition of the Oil Solvent Extract and Supercritical Carbon Dioxide Extract of Citrus medica cv. Diamante 1-gen-1998 Poiana, M; Sicari, V.; Mincione, B.
A comparison between the chimica composition of the oil, solvent extract and supercritical carbon dioxide extract of Citrus medica cv. Diamante 1-gen-1998 Poiana, M; Sicari, Vincenzo; Mincione, B
Supercritical Carbon Dioxide (SC-CO2) Extraction of Grapefruit Flavedo 1-gen-1998 Poiana, Marco; Sicari, V.; Mincione, B.
Volatile components of peel oils of Italian and Japanese lemon and bergamot 1-gen-1999 Sawamura, M.; Poiana, Marco; Kawamura, A.; Itoh, T.; Song, H. S.; Ukeda, H.; Mincione, B.
supercritical carbon dioxide extraction of bergamot peels. Extraction kinetics of oil and its components 1-gen-1999 Poiana, Marco; Fresa, R.; Mincione, B.
Studio della variabilità genetica mediante marcatori molecolari RAPD in cultivar calabresi di Annona cherimola Mill. 1-gen-1999 Micione, A; Poiana, Marco
Ricerche sugli oli di oliva nazionali. Aspetti merceologici della produzione degli oli della Riviera del Garda Bresciano e del Sebino (annata 1997-1998) 1-gen-1999 Poiana, M; Giuffrè, A. M.; Sicari, Vincenzo; Mincione, B; Marca, F; Penitenti, M; Zanelli, S
L'olio di avocado. Evoluzione dei costituenti della frazione lipidica nel corso della maturazione dei frutti di alcune cultivar coltivate nel Mezzogiorno d'Italia 1-gen-1999 Poiana, M.; Giuffre', A. M.; Mincione, B.; Giuffre', F.; Giuffre', Angelo Maria
L’Olio di Avocado. Evoluzione dei Costituenti della Frazione Lipidica nel Corso della Maturazione dei Frutti di alcune Cultivar Allevate nel Mezzogiorno d’Italia 1-gen-1999 Poiana, Marco; A M, Giuffrè; Mincione, B; Giuffrè, F
La conservazione dell’olio di oliva vergine 1-gen-1999 Mincione, B; Poiana, Marco
Valutazione dalla produzione di infusi alcolici da parte di varietà di limone presenti nella penisola sorrentino-amalfitana. 1-gen-1999 Poiana, Marco; Mincione, B; Rapacciolo, M; Di Matteo, M
Sul Contenuto in Steroli e Cere degli Oli di Oliva Calabresi 1-gen-1999 Poiana, Marco; Mincione, B; A M, Giuffrè
Caratterizzazione analitica della frazione lipidica estratta dai semi di Calodendrum capensis (Rutaceae) 1-gen-1999 Giuffre', A. M.; Poiana, M.; Mincione, B.; Picone, R. M.; Tripodi, G.; Giuffre', Angelo Maria
Ricerche sugli oli di oliva nazionali. Aspetti merceologici della produzione degli oli della Riviera del Garda bresciano e del Sebino (Annata 1997-1998). Nota 1 1-gen-1999 Poiana, M.; Giuffre', A. M.; Sicari, V.; Mincione, B.; Marca, F.; Penitenti, M.; Zanelli, S.; Giuffre', Angelo Maria
Mostrati risultati da 61 a 80 di 287
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile