Sfoglia per Autore
I chemio tipi di origano spontaneo dell’areale di Reggio Calabria: Aspetti Tecnologici
1997-01-01 Sicari, Vincenzo; Nirta, D; Poiana, Marco; Tramontana, A.; Mincione, B.
Variabilita' Biologica e del Contenuto di Acido Erucico in Crucifere Diverse
1997-01-01 Copani, V; Riggi, E; Anastasi, U; Poiana, Marco
Control of Browing in Frozen Puree of Cherimoya (Annona cherimola, mill.) Fruit
1998-01-01 Manzocco, L.; Mastrocola, D.; Poiana, Marco
Prevention of Enzymatic Browing during Freezing, Storage and Thawning of Cherimoya (Cherimoya cherimola, Mill) Derivatives
1998-01-01 Mastrocola, D.; Manzocco, L.; Poiana, Marco
L’Anona, Caratteristiche del Frutto e Ipotesi di Trasformazione Industriale
1998-01-01 Mastrocola, D; Manzocco, L; Poiana, Marco; Mincione, B; Lerici, C R
SUPERCRITICAL CARBON DIOXIDE (SC-CO2) EXTRACTION OF FLAVEDO GRAPEFRUIT
1998-01-01 Poiana, M.; Sicari, Vincenzo; Mincione, M.
A Comparison between the Chemical Composition of the Oil Solvent Extract and Supercritical Carbon Dioxide Extract of Citrus medica cv. Diamante
1998-01-01 Poiana, M; Sicari, V.; Mincione, B.
A comparison between the chimica composition of the oil, solvent extract and supercritical carbon dioxide extract of Citrus medica cv. Diamante
1998-01-01 Poiana, M; Sicari, Vincenzo; Mincione, B
Supercritical Carbon Dioxide (SC-CO2) Extraction of Grapefruit Flavedo
1998-01-01 Poiana, Marco; Sicari, V.; Mincione, B.
Volatile components of peel oils of Italian and Japanese lemon and bergamot
1999-01-01 Sawamura, M.; Poiana, Marco; Kawamura, A.; Itoh, T.; Song, H. S.; Ukeda, H.; Mincione, B.
supercritical carbon dioxide extraction of bergamot peels. Extraction kinetics of oil and its components
1999-01-01 Poiana, Marco; Fresa, R.; Mincione, B.
Studio della variabilità genetica mediante marcatori molecolari RAPD in cultivar calabresi di Annona cherimola Mill.
1999-01-01 Micione, A; Poiana, Marco
Ricerche sugli oli di oliva nazionali. Aspetti merceologici della produzione degli oli della Riviera del Garda Bresciano e del Sebino (annata 1997-1998)
1999-01-01 Poiana, M; Giuffrè, A. M.; Sicari, Vincenzo; Mincione, B; Marca, F; Penitenti, M; Zanelli, S
L'olio di avocado. Evoluzione dei costituenti della frazione lipidica nel corso della maturazione dei frutti di alcune cultivar coltivate nel Mezzogiorno d'Italia
1999-01-01 Poiana, M.; Giuffre', A. M.; Mincione, B.; Giuffre', F.; Giuffre', Angelo Maria
L’Olio di Avocado. Evoluzione dei Costituenti della Frazione Lipidica nel Corso della Maturazione dei Frutti di alcune Cultivar Allevate nel Mezzogiorno d’Italia
1999-01-01 Poiana, Marco; A M, Giuffrè; Mincione, B; Giuffrè, F
La conservazione dell’olio di oliva vergine
1999-01-01 Mincione, B; Poiana, Marco
Valutazione dalla produzione di infusi alcolici da parte di varietà di limone presenti nella penisola sorrentino-amalfitana.
1999-01-01 Poiana, Marco; Mincione, B; Rapacciolo, M; Di Matteo, M
Sul Contenuto in Steroli e Cere degli Oli di Oliva Calabresi
1999-01-01 Poiana, Marco; Mincione, B; A M, Giuffrè
Caratterizzazione analitica della frazione lipidica estratta dai semi di Calodendrum capensis (Rutaceae)
1999-01-01 Giuffre', A. M.; Poiana, M.; Mincione, B.; Picone, R. M.; Tripodi, G.; Giuffre', Angelo Maria
Ricerche sugli oli di oliva nazionali. Aspetti merceologici della produzione degli oli della Riviera del Garda bresciano e del Sebino (Annata 1997-1998). Nota 1
1999-01-01 Poiana, M.; Giuffre', A. M.; Sicari, V.; Mincione, B.; Marca, F.; Penitenti, M.; Zanelli, S.; Giuffre', Angelo Maria
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile