Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 61 a 80 di 98
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Combining Wine production and Tourism. The Aeolian Islands 1-gen-2016 Nicolosi, A.; Cortese, L.; Nesci, F. S.; Privitera, D.
Territory, Typical products, and consumer preferences: the case of the Capicollo Azze Anca Grecanico Presidio Slow Food of Calabria 1-gen-2016 Nicolosi, A.; Laganà, V. R.
A methodology for mapping consumer preferences for local products: The case of the Capicollo Azze Anca Grecanico Slow Food-Calabria 1-gen-2016 Nicolosi, A.; Pulina, P.; Laganà, V. R.
Fisheries-related Tourism in Southern Tyrrhenian Coastline 1-gen-2016 Nicolosi, A; Sapone, N; Cortese, L; Marciano', C
Creative Resistance through Creative Agricultural Practice: The Case of the Tent of Nations in the Bethlehem area 1-gen-2016 Nicolosi, A.; Bandini, C.
Fresh Local Fish, Stockfish and Best Practices for Creative Gastronomy in Calabria: The Consumer's Point of View 1-gen-2016 Petulla', M; Calvi, A; Marciano', Claudio; Laganà, Vr.; Cortese, L.; Nicolosi, Agata Carmela
Condivisione: consumo critico e prodotti etici 1-gen-2017 Nicolosi, A.
L'agricoltura sostenibile nella resistenza palestinese 1-gen-2017 Nicolosi, A.
Agricoltura sociale e terreni confiscati alla criminalità organizzata 1-gen-2017 Nicolosi, A.
Le preferenze dei consumatori a sostegno della piccola pesca creativa e sostenibile del mezzogiorno d’Italia - Consumer Preferences in Support of Small Creative and Sustainable Fishing in Southern Italy 1-gen-2017 Cortese, L; Laganà, V R; Marciano', Claudio; Nicolosi, Agata Carmela
Erratic behavior and beauty of Costa Viola: Sea villages heroic viticulture and gastronomic tourism 1-gen-2017 Nicolosi, A.; Cortese, L.; Romeo, G.; Laganà, V. R.; Marcianò, C.
COMUNITA', LUOGHI E CONDIVISIONE. Esplorazione di Modelli alternativi di consumo 1-gen-2017 Privitera, D.; Nicolosi, A.
Erraticità e bellezza della Costa Viola: borghi marinari, viticoltura eroica e turismo gastronomico - Erratic Behavior and Beauty of Costa Viola: Sea Villages, Heroic Viticulture and Gastronomic Tourism 1-gen-2017 Nicolosi, A; Cortese, L C; Romeo, G; Laganà, V R; Petulla', M; Marciano', Claudio
PELLEGRINAGGIO RELIGIOSO IN ASPROMONTE 1-gen-2018 Di Gregorio, Donatella; Picone Chiodo, Alfonso; Nicolosi, Agata
Gastronomic Culture and Landscape Imaginary: the Consumer’s Opinion in Regions of Northern and Southern Europe 1-gen-2018 Lagana', V.; W., Skoglund; Marciano', Claudio; Nicolosi, Agata Carmela
Cultural Landscapes and Paths of Memory: Instruments of Development for Territories and Communities 1-gen-2018 DI GREGORIO, Donatella Maria; Picone Chiodo, A.; Nicolosi, Agata Carmela
Using the Network and MCA on Tourist Attractions. The Case of Aeolian Islands, Italy 1-gen-2018 Nicolosi, A.; Laganà, V. R.; Cortese, L.; Privitera, D.
Religious fruition of the territories:ancient traditions and new trends in Aspromonte 1-gen-2019 Di Gregorio, D.; Picone Chiodo, A.; Nicolosi, A.
Consumer Habits of Local Food: Perspectives from Northern Sweden 1-gen-2019 Nicolosi, Agata Carmela; Rosa Laganà, Valentina; Laven, Daniel; Marciano', Claudio; Skoglund, Wilhelm
Aree metropolitane degradate Riconquista, Restauro, Rivalutazione dell’ex polveriera Ciccarello di Reggio Calabria 1-gen-2019 Nicolosi, A; Megali, R; DI GREGORIO, Donatella Maria
Mostrati risultati da 61 a 80 di 98
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile