Sfoglia per Rivista  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Aumento del tenore in acidi del vino rosso di Bivongi per via fermentativa. 1-gen-1995 Caridi, A.; Corte, V.; Fuda, S.; Murace, C.
AUMENTO DEL TENORE IN ACIDI DEL VINO ROSSO DI BIVONGI PER VIE FERMENTATIVA 1-gen-1995 Caridi, ; C., Corte; Fuda, Salvatore; C., Murace
Azione dei ceppi criotolleranti di Saccharomyces cerevisiae sulla composizione dei vini da Inzolia. 1-gen-1995 Corte, V.; Giacosa, F.; Caridi, A.; Zambonelli, C.
Biodiversità fenotipica in ceppi di Hanseniaspora di origine enologica. 1-gen-1999 Caridi, A.; Ramondino, D.
Correzione degli squilibri acidici dei vini meridionali con lieviti selezionati. 1-gen-1993 Caridi, A.; Corte, V.; Tini, V.; Passarelli, P.; Rainieri, S.; Zambonelli, C.
La correzione biologica dei vini da cv. Inzolia con ibridi interspecifici di Saccharomyces. 1-gen-1997 Corte, V.; Caridi, A.; Giacosa, F.; Zambonelli, C.
Microflora di mosti siciliani: isolamento, identificazione e caratterizzazione enologica. 1-gen-1993 Corte, V.; Caridi, A.; Tini, V.
Uso di lieviti ad alto potere stabilizzante nella produzione di vini “biologici”. 1-gen-1998 Corte, V.; Caridi, A.; Giacosa, F.; Genova, R.; Zambonelli, C.
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile