Sfoglia per Rivista
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Aumento del tenore in acidi del vino rosso di Bivongi per via fermentativa.
1995-01-01 Caridi, A.; Corte, V.; Fuda, S.; Murace, C.
AUMENTO DEL TENORE IN ACIDI DEL VINO ROSSO DI BIVONGI PER VIE FERMENTATIVA
1995-01-01 Caridi, ; C., Corte; Fuda, Salvatore; C., Murace
Azione dei ceppi criotolleranti di Saccharomyces cerevisiae sulla composizione dei vini da Inzolia.
1995-01-01 Corte, V.; Giacosa, F.; Caridi, A.; Zambonelli, C.
Biodiversità fenotipica in ceppi di Hanseniaspora di origine enologica.
1999-01-01 Caridi, A.; Ramondino, D.
Correzione degli squilibri acidici dei vini meridionali con lieviti selezionati.
1993-01-01 Caridi, A.; Corte, V.; Tini, V.; Passarelli, P.; Rainieri, S.; Zambonelli, C.
La correzione biologica dei vini da cv. Inzolia con ibridi interspecifici di Saccharomyces.
1997-01-01 Corte, V.; Caridi, A.; Giacosa, F.; Zambonelli, C.
Microflora di mosti siciliani: isolamento, identificazione e caratterizzazione enologica.
1993-01-01 Corte, V.; Caridi, A.; Tini, V.
Uso di lieviti ad alto potere stabilizzante nella produzione di vini “biologici”.
1998-01-01 Corte, V.; Caridi, A.; Giacosa, F.; Genova, R.; Zambonelli, C.
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile