RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Control of Browing in Frozen Puree of Cherimoya (Annona cherimola, mill.) Fruit
1998-01-01 Manzocco, L.; Mastrocola, D.; Poiana, Marco
Cultivar and accessions of fig (Ficus carica L.) for breba production selected within the autochthonous germplasm of Calabria (South Italy)
2021-01-01 Mafrica, R.; De Bruno, A.; Piscopo, A.; Poiana, M.; Bruno, M.; Caruso, T.
Cyclic -Iminolactone Intermediates in the Photolysis of 2,4,5,6-Tetrachloro-1,3-Dicyanobenzene
1995-01-01 Giumanini, A G; Verardo, G; Poiana, Marco; Strazzolini, P
Data on some qualitative parameters of Carolea olive oils obtained in different areas of Calabria (Southern Italy)
2016-01-01 Piscopo, A; De Bruno, A; Zappia, A; Ventre, C; Poiana, M
Dinamiche di maturazione dei frutti di quattro cultivar minori di olivo del germoplasma calabrese
2017-01-01 Mafrica, Rocco; Pellegrino, P; Poiana, M
Direct effects of an olive anthracnosis variant on oil quality in Calabria virgin olive oils
2003-01-01 Mincione, Antonio; Valenzise, M; Poiana, M; Agosteo, Ge; Taccone, Pl
Direct effects of an olive anthracnosis variant on oil quality in Calabria virgin olive oils
2003-01-01 Mincione, A; Valenzise, M; Poiana, M; Agosteo, Ge; Taccone, P. L.; Agosteo, GIOVANNI ENRICO
Drying performance of five Italian apricot cultivars
2004-01-01 Piga, A; Pinna, I; Agabbio, M; Mincione, Antonio; Poiana, Marco
Durum Wheat Whole-meal Spaghetti with Tomato Peels: How By-product Particles Size Can Affect Final Quality of Pasta
2015-01-01 Padalino, L; Conte, A; Lecce, L; Likyova, D; Sicari, V; Pellicanò, Tm; Poiana, M; Del Nobile, Ma
Effect of acidification and salt concentration on two black brined Sicily olives (cv moresca and giarraffa)
2010-01-01 Romeo, Fv; Piscopo, A; Poiana, M
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 204
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 204
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 61
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 40
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 16
- 2 Contributo in Volume 11
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 11
- 3 Libro 11
- 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 11
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 5
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 33
- 2010 - 2019 80
- 2000 - 2009 92
- 1990 - 1999 75
- 1987 - 1989 7
Editore
- Laruffa Editore 15
- Chiriotti Editori 4
- Aracne 3
- Artemis 1
- BrownWalker Press 1
- CCIAA 1
- Chiriotti 1
- Chiriotti Editore, Pinerolo 1
- Claudio Grenzi 1
- Euro Fed Lipid 1
Rivista
- LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 53
- OLIVO & OLIO 18
- FOODS 10
- INDUSTRIE ALIMENTARI 6
- FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 5
- GRASAS Y ACEITES 5
- ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
- JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 5
- ESSENZE, DERIVATI AGRUMARI 4
- EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 4
Keyword
- antioxidant activity 12
- shelf life 6
- Antioxidant activity 5
- olive oil 5
- Saccharomyces cerevisiae 5
- Calabria 4
- DPPH 4
- lactic acid bacteria 4
- Olive oil 4
- quality 4
Lingua
- eng 148
- ita 134
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 192
- open 41
- reserved 31
- partially open 23