RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 41 - 50 di 287 (tempo di esecuzione: 0.012 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Characterization of monovarietal olive oils obtained from mills of Calabria region (Southern Italy) 1-gen-2016 Piscopo, A; De Bruno, A; Zappia, A; Ventre, C; Poiana, M
Characterization of Olive Oils Obtained from Minor Accessions in Calabria (Southern Italy) 1-gen-2021 Piscopo, Amalia Rosa Maria; Mafrica, Rocco; De Bruno, Alessandra; Romeo, Rosa; Santacaterina, Simone; Poiana, Marco
Check of four generations of Saccharomyces cerevisiae for adsorption activity during winemaking 1-gen-2013 Caridi, A.; Cariello, C.; Chirico, A.; De Bruno, A.; De Salvo, E.; Piscopo, A.; Poiana, M.; Punturiero, D.; Sergi, A.; Sidari, R.
Comparative analysis of chemical composition, antioxidant and anti-proliferative activities of Italian Vitis vinifera by-products for a sustainable agro-industry 1-gen-2019 Loizzo, Mr; Sicari, V; Pellicanò, T; Xiao, J; Poiana, M; Tundis, R
Comparison of the Volatile Component of the Essential Oil of Kumquat (Fortunella margarita swingle) Extracted by Supercritical Carbon Dioxide, Hydrodistillation and Conventional Solvent Extractio 1-gen-2017 Sicari, V; Poiana, M.
Componenti Lipidici di un Miele di Melata 1-gen-1991 Giumanini, A G; Poiana, Marco; Verardo, G; Mutton, P
Composition en stérols des huiles extraites d'olives de cultivars de la province de Reggio Calabria (Sud d'Italie) | [Sterol composition of oils extracted from olives cultivars of the province of Reggio Calabria (South of Italy)] 1-gen-2012 Louadj, L.; Macario, A.; Giuffre', Angelo Maria; Poiana, Marco
Compositional Analysis – Europe 1-gen-2010 Poiana, Marco
Composizione Chimica della Melata e del Miele da Essa Derivato 1-gen-1988 Barbattini, R; Giumanini, A G; Poiana, Marco
Confronto fra gli oli di oliva monovarietali del Mezzogiorno d’Italia 1-gen-2002 Mincione, A; Poiana, Marco
Risultati 41 - 50 di 287 (tempo di esecuzione: 0.012 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 204
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 204
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 61
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 40
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 16
  • 2 Contributo in Volume 11
  • 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 11
  • 3 Libro 11
  • 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 11
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 5
Autore
  • GIUFFRE', Angelo Maria 90
  • PISCOPO, Amalia Rosa Maria 80
  • SICARI, VINCENZO 64
  • MINCIONE, Antonio 60
  • De Bruno, Alessandra 48
  • CARIDI, Andrea Domenico Maria F. A. 19
  • SIDARI, Rossana 16
  • MAFRICA, Rocco 9
  • FUDA, Salvatore 6
  • GATTUSO, ANTONIO 4
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 33
  • 2010 - 2019 80
  • 2000 - 2009 92
  • 1990 - 1999 75
  • 1987 - 1989 7
Editore
  • Laruffa Editore 15
  • Chiriotti Editori 4
  • Aracne 3
  • Artemis 1
  • BrownWalker Press 1
  • CCIAA 1
  • Chiriotti 1
  • Chiriotti Editore, Pinerolo 1
  • Claudio Grenzi 1
  • Euro Fed Lipid 1
Rivista
  • LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 53
  • OLIVO & OLIO 18
  • FOODS 10
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 6
  • FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 5
  • GRASAS Y ACEITES 5
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 5
  • ESSENZE, DERIVATI AGRUMARI 4
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 4
Keyword
  • antioxidant activity 12
  • shelf life 6
  • Antioxidant activity 5
  • olive oil 5
  • Saccharomyces cerevisiae 5
  • Calabria 4
  • DPPH 4
  • lactic acid bacteria 4
  • Olive oil 4
  • quality 4
Lingua
  • eng 148
  • ita 134
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 192
  • open 41
  • reserved 31
  • partially open 23