RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Characterization of monovarietal olive oils obtained from mills of Calabria region (Southern Italy)
2016-01-01 Piscopo, A; De Bruno, A; Zappia, A; Ventre, C; Poiana, M
Characterization of Olive Oils Obtained from Minor Accessions in Calabria (Southern Italy)
2021-01-01 Piscopo, Amalia Rosa Maria; Mafrica, Rocco; De Bruno, Alessandra; Romeo, Rosa; Santacaterina, Simone; Poiana, Marco
Check of four generations of Saccharomyces cerevisiae for adsorption activity during winemaking
2013-01-01 Caridi, A.; Cariello, C.; Chirico, A.; De Bruno, A.; De Salvo, E.; Piscopo, A.; Poiana, M.; Punturiero, D.; Sergi, A.; Sidari, R.
Comparative analysis of chemical composition, antioxidant and anti-proliferative activities of Italian Vitis vinifera by-products for a sustainable agro-industry
2019-01-01 Loizzo, Mr; Sicari, V; Pellicanò, T; Xiao, J; Poiana, M; Tundis, R
Comparison of the Volatile Component of the Essential Oil of Kumquat (Fortunella margarita swingle) Extracted by Supercritical Carbon Dioxide, Hydrodistillation and Conventional Solvent Extractio
2017-01-01 Sicari, V; Poiana, M.
Componenti Lipidici di un Miele di Melata
1991-01-01 Giumanini, A G; Poiana, Marco; Verardo, G; Mutton, P
Composition en stérols des huiles extraites d'olives de cultivars de la province de Reggio Calabria (Sud d'Italie) | [Sterol composition of oils extracted from olives cultivars of the province of Reggio Calabria (South of Italy)]
2012-01-01 Louadj, L.; Macario, A.; Giuffre', Angelo Maria; Poiana, Marco
Compositional Analysis – Europe
2010-01-01 Poiana, Marco
Composizione Chimica della Melata e del Miele da Essa Derivato
1988-01-01 Barbattini, R; Giumanini, A G; Poiana, Marco
Confronto fra gli oli di oliva monovarietali del Mezzogiorno d’Italia
2002-01-01 Mincione, A; Poiana, Marco
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 204
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 204
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 61
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 40
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 16
- 2 Contributo in Volume 11
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 11
- 3 Libro 11
- 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 11
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 5
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 33
- 2010 - 2019 80
- 2000 - 2009 92
- 1990 - 1999 75
- 1987 - 1989 7
Editore
- Laruffa Editore 15
- Chiriotti Editori 4
- Aracne 3
- Artemis 1
- BrownWalker Press 1
- CCIAA 1
- Chiriotti 1
- Chiriotti Editore, Pinerolo 1
- Claudio Grenzi 1
- Euro Fed Lipid 1
Rivista
- LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 53
- OLIVO & OLIO 18
- FOODS 10
- INDUSTRIE ALIMENTARI 6
- FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 5
- GRASAS Y ACEITES 5
- ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
- JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 5
- ESSENZE, DERIVATI AGRUMARI 4
- EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 4
Keyword
- antioxidant activity 12
- shelf life 6
- Antioxidant activity 5
- olive oil 5
- Saccharomyces cerevisiae 5
- Calabria 4
- DPPH 4
- lactic acid bacteria 4
- Olive oil 4
- quality 4
Lingua
- eng 148
- ita 134
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 192
- open 41
- reserved 31
- partially open 23