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Caratterizzazione analitica della frazione lipidica estratta dai semi di Calodendrum capensis (Rutaceae)
1999-01-01 Giuffre', A. M.; Poiana, M.; Mincione, B.; Picone, R. M.; Tripodi, G.; Giuffre', Angelo Maria
Caratterizzazione dei vini passiti calabresi
2008-01-01 Fuda, S; DE LUCA, S; Piscopo, A; Poiana, M
Caratterizzazione dei vini passiti calabresi “prime osservazioni”
2007-01-01 Fuda, Salvatore; DE LUCA, S; Piscopo, A; Poiana, M
Caratterizzazione di preparazioni tipiche calabresi a base di melanzane
2014-01-01 De Bruno, A; Zappia, D; Piscopo, A; Poiana, Marco
Caratterizzazione e valutazione della capacità antiossidante della frazione fenolica delle acque di vegetazione prodotte dalla lavorazione delle olive
2008-01-01 Sicari, Vincenzo; Piscopo, A.; Poiana, M.; Giuffre', Angelo Maria
Caratterizzazione e valutazione della capacità antiossidante della frazione fenolica delle acque di vegetazione prodotte dalla lavorazione delle olive. Valorizzazione delle acque reflue e dei sottoprodotti dell'industria olearia e agrumaria
2008-01-01 Sicari, V.; Piscopo, A.; Giuffre', A. M.; Poiana, M.; Giuffre', Angelo Maria
Carolea
1996-01-01 Mincione, B; Gioffrè, D; Taccone, P L; Poiana, Marco; A M, Giuffrè; Giuffrè, F; Modafferi, V; Neri, A; Cannavò, S; Licordari, A
Certificazione e riconoscimento qualità olio di oliva
1993-01-01 Mincione, B.; Leuzzi, U.; Poiana, M.; Giuffre', A. M.; Modafferi, V.; Sicari, V.; Giuffre', Angelo Maria
Changes in chemical and microbiological parameters of some varieties of Sicily olives during natural fermentation
2006-01-01 Poiana, Marco; Romeo, F V
Characterization of four typical calabrian cured meat products: Spicy sausage, soppressata, 'nduja and capocollo
2013-01-01 Romeo, Fv; Runcio, A; Piscopo, A; Iaccarino, T; Mincione, Antonio; Poiana, Marco
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