RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Antioxidant activity shown by olive pomace extracts
2018-01-01 De Bruno, A; Romeo, R; Fedele, F L; Sicari, A; Piscopo, A; Poiana, M
Antioxidant efficacy of olive by-product extracts in human colon HCT8 cells
2021-01-01 Centrone, M.; D'Agostino, M.; Difonzo, G.; De Bruno, A.; Di Mise, A.; Ranieri, M.; Montemurro, C.; Valenti, G.; Poiana, M.; Caponio, F.; Tamma, G.
Antioxidant quantification in different portions obtained during olive oil extraction process in an olive oil press mill
2021-01-01 De Bruno, A.; Romeo, R.; Piscopo, A.; Poiana, M.
Application of supercritical carbon dioxide to the citrus product extraction
1994-01-01 Poiana, M; Sicari, Vincenzo; Tramontana, A; Mincione, B; Crispo, F
Apricot Melanoidins Prevent Oxidative Endothelial Cell Death by Counteracting Mitochondrial Oxidation and Membrane Depolarization
2012-01-01 Cossu, A; Posadino, A M; Giordo, R; Emanueli, C; Sanguinetti, A M; Piscopo, A; Poiana, Marco; Capobianco, G; Piga, A; Pintus, G
Aspetti qualitativi dell'olio di oliva
2006-01-01 Poiana, Marco
Aspetti qualitativi della produzione olearia in Calabria. Situazione attuale e prospettive
1995-01-01 Poiana, M.; Giuffre', A. M.; Modafferi, V.; Mincione, B.; Giuffre', Angelo Maria
Aspetti qualitativi e tecnologici di alcuni frutti subtropicali
1997-01-01 Poiana, M.; Bertolo, G.; Castaldo, A.; DI CESARE, L. F.; Citro, D.; Cortellino, G.; Fuda, S.; Giuffre', D.; Giuffre', A. M.; Grassi, M.; Manziu, E.; Marcetta, A.; Mastellone, F.; Mincione, B.; Modafferi, V.; Monastra, F.; Nani, R.; Neri, A.; Pastine, R.; Rizzolo, A.; Senesi, E.; Testoni, A.; Tramontana, A.; Giuffre', Angelo Maria
ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DI SUCCHI DI FRUTTI ROSSI
2013-01-01 Piscopo, A; Ripepi, A L; Poiana, Marco
Bergamot essential oil extraction by supercritical carbon dioxide, a critical cost evaluation
1997-01-01 Poiana, M; Giannandrea, G; Pallado, P; Sicari, Vincenzo; Gorgoglione, D; Mincione, B
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Antioxidant activity shown by olive pomace extracts | 1-gen-2018 | De Bruno, A; Romeo, R; Fedele, F L; Sicari, A; Piscopo, A; Poiana, M | |
Antioxidant efficacy of olive by-product extracts in human colon HCT8 cells | 1-gen-2021 | Centrone, M.; D'Agostino, M.; Difonzo, G.; De Bruno, A.; Di Mise, A.; Ranieri, M.; Montemurro, C.; Valenti, G.; Poiana, M.; Caponio, F.; Tamma, G. | |
Antioxidant quantification in different portions obtained during olive oil extraction process in an olive oil press mill | 1-gen-2021 | De Bruno, A.; Romeo, R.; Piscopo, A.; Poiana, M. | |
Application of supercritical carbon dioxide to the citrus product extraction | 1-gen-1994 | Poiana, M; Sicari, Vincenzo; Tramontana, A; Mincione, B; Crispo, F | |
Apricot Melanoidins Prevent Oxidative Endothelial Cell Death by Counteracting Mitochondrial Oxidation and Membrane Depolarization | 1-gen-2012 | Cossu, A; Posadino, A M; Giordo, R; Emanueli, C; Sanguinetti, A M; Piscopo, A; Poiana, Marco; Capobianco, G; Piga, A; Pintus, G | |
Aspetti qualitativi dell'olio di oliva | 1-gen-2006 | Poiana, Marco | |
Aspetti qualitativi della produzione olearia in Calabria. Situazione attuale e prospettive | 1-gen-1995 | Poiana, M.; Giuffre', A. M.; Modafferi, V.; Mincione, B.; Giuffre', Angelo Maria | |
Aspetti qualitativi e tecnologici di alcuni frutti subtropicali | 1-gen-1997 | Poiana, M.; Bertolo, G.; Castaldo, A.; DI CESARE, L. F.; Citro, D.; Cortellino, G.; Fuda, S.; Giuffre', D.; Giuffre', A. M.; Grassi, M.; Manziu, E.; Marcetta, A.; Mastellone, F.; Mincione, B.; Modafferi, V.; Monastra, F.; Nani, R.; Neri, A.; Pastine, R.; Rizzolo, A.; Senesi, E.; Testoni, A.; Tramontana, A.; Giuffre', Angelo Maria | |
ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DI SUCCHI DI FRUTTI ROSSI | 1-gen-2013 | Piscopo, A; Ripepi, A L; Poiana, Marco | |
Bergamot essential oil extraction by supercritical carbon dioxide, a critical cost evaluation | 1-gen-1997 | Poiana, M; Giannandrea, G; Pallado, P; Sicari, Vincenzo; Gorgoglione, D; Mincione, B |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 204
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 204
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 61
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 40
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 16
- 2 Contributo in Volume 11
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 11
- 3 Libro 11
- 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 11
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 5
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 33
- 2010 - 2019 80
- 2000 - 2009 92
- 1990 - 1999 75
- 1987 - 1989 7
Editore
- Laruffa Editore 15
- Chiriotti Editori 4
- Aracne 3
- Artemis 1
- BrownWalker Press 1
- CCIAA 1
- Chiriotti 1
- Chiriotti Editore, Pinerolo 1
- Claudio Grenzi 1
- Euro Fed Lipid 1
Rivista
- LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 53
- OLIVO & OLIO 18
- FOODS 10
- INDUSTRIE ALIMENTARI 6
- FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 5
- GRASAS Y ACEITES 5
- ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
- JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 5
- ESSENZE, DERIVATI AGRUMARI 4
- EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 4
Keyword
- antioxidant activity 12
- shelf life 6
- Antioxidant activity 5
- olive oil 5
- Saccharomyces cerevisiae 5
- Calabria 4
- DPPH 4
- lactic acid bacteria 4
- Olive oil 4
- quality 4
Lingua
- eng 148
- ita 134
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 192
- open 41
- reserved 31
- partially open 23