RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 287 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Antioxidant activity shown by olive pomace extracts 1-gen-2018 De Bruno, A; Romeo, R; Fedele, F L; Sicari, A; Piscopo, A; Poiana, M
Antioxidant efficacy of olive by-product extracts in human colon HCT8 cells 1-gen-2021 Centrone, M.; D'Agostino, M.; Difonzo, G.; De Bruno, A.; Di Mise, A.; Ranieri, M.; Montemurro, C.; Valenti, G.; Poiana, M.; Caponio, F.; Tamma, G.
Antioxidant quantification in different portions obtained during olive oil extraction process in an olive oil press mill 1-gen-2021 De Bruno, A.; Romeo, R.; Piscopo, A.; Poiana, M.
Application of supercritical carbon dioxide to the citrus product extraction 1-gen-1994 Poiana, M; Sicari, Vincenzo; Tramontana, A; Mincione, B; Crispo, F
Apricot Melanoidins Prevent Oxidative Endothelial Cell Death by Counteracting Mitochondrial Oxidation and Membrane Depolarization 1-gen-2012 Cossu, A; Posadino, A M; Giordo, R; Emanueli, C; Sanguinetti, A M; Piscopo, A; Poiana, Marco; Capobianco, G; Piga, A; Pintus, G
Aspetti qualitativi dell'olio di oliva 1-gen-2006 Poiana, Marco
Aspetti qualitativi della produzione olearia in Calabria. Situazione attuale e prospettive 1-gen-1995 Poiana, M.; Giuffre', A. M.; Modafferi, V.; Mincione, B.; Giuffre', Angelo Maria
Aspetti qualitativi e tecnologici di alcuni frutti subtropicali 1-gen-1997 Poiana, M.; Bertolo, G.; Castaldo, A.; DI CESARE, L. F.; Citro, D.; Cortellino, G.; Fuda, S.; Giuffre', D.; Giuffre', A. M.; Grassi, M.; Manziu, E.; Marcetta, A.; Mastellone, F.; Mincione, B.; Modafferi, V.; Monastra, F.; Nani, R.; Neri, A.; Pastine, R.; Rizzolo, A.; Senesi, E.; Testoni, A.; Tramontana, A.; Giuffre', Angelo Maria
ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DI SUCCHI DI FRUTTI ROSSI 1-gen-2013 Piscopo, A; Ripepi, A L; Poiana, Marco
Bergamot essential oil extraction by supercritical carbon dioxide, a critical cost evaluation 1-gen-1997 Poiana, M; Giannandrea, G; Pallado, P; Sicari, Vincenzo; Gorgoglione, D; Mincione, B
Risultati 11 - 20 di 287 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 204
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 204
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 61
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 40
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 16
  • 2 Contributo in Volume 11
  • 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 11
  • 3 Libro 11
  • 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 11
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 5
Autore
  • GIUFFRE', Angelo Maria 90
  • PISCOPO, Amalia Rosa Maria 80
  • SICARI, VINCENZO 64
  • MINCIONE, Antonio 60
  • De Bruno, Alessandra 48
  • CARIDI, Andrea Domenico Maria F. A. 19
  • SIDARI, Rossana 16
  • MAFRICA, Rocco 9
  • FUDA, Salvatore 6
  • GATTUSO, ANTONIO 4
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 33
  • 2010 - 2019 80
  • 2000 - 2009 92
  • 1990 - 1999 75
  • 1987 - 1989 7
Editore
  • Laruffa Editore 15
  • Chiriotti Editori 4
  • Aracne 3
  • Artemis 1
  • BrownWalker Press 1
  • CCIAA 1
  • Chiriotti 1
  • Chiriotti Editore, Pinerolo 1
  • Claudio Grenzi 1
  • Euro Fed Lipid 1
Rivista
  • LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZ... 53
  • OLIVO & OLIO 18
  • FOODS 10
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 6
  • FLAVOUR AND FRAGRANCE JOURNAL 5
  • GRASAS Y ACEITES 5
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 5
  • JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH 5
  • ESSENZE, DERIVATI AGRUMARI 4
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 4
Keyword
  • antioxidant activity 12
  • shelf life 6
  • Antioxidant activity 5
  • olive oil 5
  • Saccharomyces cerevisiae 5
  • Calabria 4
  • DPPH 4
  • lactic acid bacteria 4
  • Olive oil 4
  • quality 4
Lingua
  • eng 148
  • ita 134
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 192
  • open 41
  • reserved 31
  • partially open 23